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Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 050

Länderreport Frankreich

Tauben für den deutschen Feinschmecker

Frankreichs Geflügelproduzent L.D.C. will das Aushängeschild der Haute Cuisine in die Supermärkte bringen

Maulévrier/Sablé-sur-Sarthe. L.D.C. in Sablé-sur-Sarthe, Frankreichs Geflügelproduzent Nummer Eins, will die Taube als Teil der französischen Küchenkultur und Aushängeschild der französischen Haute Cuisine auch in Deutschland bekannt machen.

[3018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 050

Länderreport Frankreich

L.D.C. mit Geflügel in Europa ganz vorn

Sablé-sur-Sarthe. Die Gruppe L.D.C., ein Zusammenschluss der Familien Lambert, Dodard und Chancereul, mit Sitz in Sablé-sur-Sarthe (Pays de la Loire) hat im vergangenen Jahr 2010 ihr 40-jähriges Bestehen gefeiert. Die Gruppe ist heute die führende Nummer

[1315 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 50

Länderreport Frankreich

Tauben für den deutschen Feinschmecker

Frankreichs Geflügelproduzent L.D.C. will das Aushängeschild der Haute Cuisine in die Supermärkte bringen

Maulévrier/Sablé-sur-Sarthe. L.D.C. in Sablé-sur-Sarthe, Frankreichs Geflügelproduzent Nummer Eins, will die Taube als Teil der französischen Küchenkultur und Aushängeschild der französischen Haute Cuisine auch in Deutschland bekannt machen.

[3018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 50

Länderreport Frankreich

L.D.C. mit Geflügel in Europa ganz vorn

Sablé-sur-Sarthe. Die Gruppe L.D.C., ein Zusammenschluss der Familien Lambert, Dodard und Chancereul, mit Sitz in Sablé-sur-Sarthe (Pays de la Loire) hat im vergangenen Jahr 2010 ihr 40-jähriges Bestehen gefeiert. Die Gruppe ist heute die führende Nu

[1315 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 051

Länderreport Frankreich

Wachteln in zwei Qualitäten

L.D.C. Charmilles differenziert nach Standard und Label Rouge – Haltungsform bewirkt Unterschied

Maulévrier. L.D.C. Charmilles in Maulévrier ist nicht nur spezialisiert auf Tauben, auch Wachteln, französisch „Cailles“ genannt, gehören zu seinen Stärken.

[2311 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 51

Länderreport Frankreich

Wachteln in zwei Qualitäten

L.D.C. Charmilles differenziert nach Standard und Label Rouge – Haltungsform bewirkt Unterschied

Maulévrier. L.D.C. Charmilles in Maulévrier ist nicht nur spezialisiert auf Tauben, auch Wachteln, französisch „Cailles“ genannt, gehören zu seinen Stärken.

[2311 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 052

Länderreport Frankreich

Peking-Enten gemäß Bio-Richtlinien

L.D.C. baut mit den Bauern in den Pays de la Loire gezielt eine Nature & Progrès-Produktion auf – Freilandhaltung auf hohem Niveau – Alternative zur Barbarie-Ente

Corcoué-sur-Logne. Bis 2007 hatten Brigitte und Guy Graton noch Milchkühe, dann wurde es ihnen zu viel und sie stellten um und züchten seither Peking-Enten nach den Richtlinien des französischen Bio-Verbandes Nature & Progrès in Alès.

[2710 Zeichen] Tooltip
Enten Produktion 2010
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 52

Länderreport Frankreich

Peking-Enten gemäß Bio-Richtlinien

L.D.C. baut mit den Bauern in den Pays de la Loire gezielt eine Nature & Progrès-Produktion auf – Freilandhaltung auf hohem Niveau – Alternative zur Barbarie-Ente

Corcoué-sur-Logne. Bis 2007 hatten Brigitte und Guy Graton noch Milchkühe, dann wurde es ihnen zu viel und sie stellten um und züchten seither Peking-Enten nach den Richtlinien des französischen Bio-Verbandes Nature & Progrès in Alès.

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Enten Produktion 2010
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 057

Länderreport Frankreich

Mit neuen Konzepten an den Markt

Frankreichs Nahrungsmittelproduzenten stellen Wertebwusstsein in den Dienst der Vermarktung ihrer Produkte Von Joachim Schalinski

Über Nachhaltigkeit ist schon viel geschrieben worden; es ist ein globales Thema. Diesem kann sich keine Branche entziehen, niemand, zumal mittlerweile ein Klimawandel Platz greift, von dessen Ausmaß wir uns seit wenigen Jahren erst eine Vorstellung mach

[5354 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 060

Länderreport Frankreich

Gemeinsame Anstrengungen für die Zukunft

L.D.C. und die Geflügelbauern von Loué investieren in Qualität und Nachhaltigkeit

Sablé-sur-Sarthe. Frankreichs führender Geflügelverarbeiter, L.D.C. in Sablé-sur-Sarthe, und seine Züchter der Genossenschaft von Loué präparieren sich für die Herausforderungen der nächsten Jahre. L.D.C. (Lambert-Dodart-Chancereul) hat das Jahr 2009 na

[4354 Zeichen] € 5,75

 
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