Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 055

Länderreport Griechenland

Kloster Toplou wird ausgebaut

Lukullus freut sich über den richtigen Partner und will das Geschäft langfristig weiterentwickeln

Erlensee/Sita. Das Kloster Toplou in Sitia (Ostkreta) wird ausgebaut. Managing Director Emmanouil (Manolis) Aivaliotis hat eine neue, zweite Abfüllanlage bestellt. Wie Manfred Heinsch, Geschäftsführer des deutschen Olivenöl-Importeurs und Griechenland-S

[3332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 046

Länderreport Griechenland

Auf der Anuga mit der Trumpfkarte

Griechische Aussteller hatten mit der mediterranen und kretischen Ernährung ein Leitthema

Köln. Für die Mehrzahl der griechischen Nahrungsmittelhersteller, die dieses Jahr zur Anuga nach Köln gekommen waren, um ihr Leistungsvermögen unter Beweis zu stellen, entpuppte sich die weltgrößte Lebensmittelmesse als Erfolg. Der Tenor der griechische

[3565 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 054

Länderreport Griechenland

Von der fixen Idee zum großen Geschäft

Erlensee/Sitia. Angefangen hat alles 2001 auf einem schattigen Plätzchen im sonnigen und geruhsamen Städtchen Sitia im Osten der Insel Kreta. "Das Öl schmeckt hier richtig gut!" stellten Manfred Heinsch, heutiger Geschäftsführer der Lukullus GmbH in Erle

[2710 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 056

Länderreport Griechenland

Kloster Toplou jetzt auch in Sleeve Optic

Sitia. Der Olivenölproduzent Bio-Sitia S.A. Kloster Toplou in Sitia (Ostkreta) ist unter der Leitung von Abt Philotheos seit zehn Jahren bekannt für Bio-Extra-Virgin-Olivenöl. Die jährlich vermarktete Menge Bio-Olivenöl (PDO und Nicht-PDO) wird mit 400 b

[1615 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 054

Länderreport Griechenland

Uneinheitliche Laboranalytik

Frankfurt/Main. Nach wie vor gibt es große Differenzen bei Laboranalysen auf Weichmacher, sogenannte Phtalate, in Olivenöl. Für Lieferanten besteht deshalb ein Klärungsbedarf. Sie argumentieren, die Laborergebnisse seien nicht vorhersehbar und ließen sic

[1587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 058

Länderreport Griechenland

Neues Zwei-Marken-Konzept für das Ausland

Lukullus GmbH will die Geschäftsfelder im französischen und englischsprachigen Markt ausbauen - Beteiligung an der Sitia A.G.

Erlensee. Die Lukullus GmbH Im- und Export, Erlensee (bei Hanau),startet ab der neuen Olivenöl-Saison 2008/2009 ein neues Zwei-Marken-Konzept. "Stillstand ist Rückschritt", so das aussagekräftige Statement von Manfred Heinsch, Geschäftsführer der Lukull

[4273 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 056

Länder Report Griechenland

Erfolg als Olivenöl-Experte ausgebaut

Lukullus unterstreicht hohen Qualitätsanspruch - Kritik an Kannibalisierung des Marktgeschehens

Erlensee / Hanau, 15. November. Die Lukullus GmbH, Erlensee (bei Hanau), blickt in den letzten zwei Jahren auf eine weiter voranschreitende positive Geschäftsentwicklung zurück. Wie Geschäftsführer Manfred Heinsch berichtet, konnte der Erfolg ausgebaut w

[4646 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 058

Länder Report Griechenland

Eines der besten Öle weltweit

Union von Sitía vermarktet 10000 t Olivenöl und 2000 t Wein

Sitía, 16. November. Im östlichen Teil Kretas, direkt am Meer erbaut, liegt die 10000 Einwohner zählende Stadt Sitía, die Hauptstadt der gleichnamigen Provinz im Kreis Lassithi. Diese Region ist seit Jahrhunderten für ihr hochwertiges Olivenöl bekannt -

[2455 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 058

Länder Report Griechenland

Auf direktem Weg zum Kunden

Lukullus behauptet sich als die Nummer Eins im Markt - Analysen verschlingen viel Geld

Sitía, 16. November. Hauptimporteur des kretischen Olivenöls aus Sitia-Lassithi nach Deutschland ist die Lukullus GmbH Import-Export, Erlensee (bei Hanau). Im vergangenen Jahr 2005 erreichte das Unternehmen die größte prozentuale Importsteigerung kretisc

[6475 Zeichen] Tooltip
Olivenöl-Exporte der Region von Sitia
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 062

Länder Report Griechenland

Bio-Olivenöl vom Kloster Toplou

Abt Igoumenos Philothelos leistet Pionierarbeit in der Region Sitia

Sitia, 16. November. Vor sieben Jahren (1999) startete Bio Sitia S.A. in Sitia (Ostkreta) aufgrund des Bedürfnisses, in der Region eine bessere, management-kontrollierte Olivenöl-Qualität zu erzielen. "Hinter dem Projekt", berichtet Abt Igoumenos Philoth

[2034 Zeichen] € 5,75

 
weiter