Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 044

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Thönes vermeidet Akkordlohn im Schlachthof

Fleisch aus tiergerechter Haltung findet ein immer größeres Interesse im Markt

Wachtendonck. Die Großschlachterei Thönes e.K. („Thönes Natur“) in Wachtendonck am Niederrhein hat sich der alternativen Erzeugung von Fleisch verschrieben, und die Absatzentwicklung bestätigt sie: Hierfür gibt es ein Marktpotenzial, das immer größer wird.

[2804 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 044

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Besonders artgerecht erzeugtes Fleisch

Neuland: Eine Bereicherung für das Regionalfenster mit wirklichen Tierschutzaspekten - Rund 30000 Schweine im Jahr

Bergkamen. „Wer Regionalfenster mit wirklichen Tierschutzaspekten anreichern will, ist in NRW bei uns genau richtig“, sagt Hugo Gödde, Geschäftsführer der Neuland Fleischvertriebs-GmbH, Bergkamen.

[2224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 044

Länderreport Nordrhein-Westfalen

R & S bietet verstärkt Frischfleisch an

Essen. Einer der Hauptakzente der R&S Gruppe in Essen liegt heute auf der Vermarktung eines erweiterten Frischfleischsortiments. Der Trend, so Ingmar Rauch, gehe wie bei Schinken und Wurst in Richtung Spezialitäten. Der Einkaufs- und Marketingleiter der

[1217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 44

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Thönes vermeidet Akkordlohn im Schlachthof

Fleisch aus tiergerechter Haltung findet ein immer größeres Interesse im Markt

Wachtendonck. Die Großschlachterei Thönes e.K. („Thönes Natur“) in Wachtendonck am Niederrhein hat sich der alternativen Erzeugung von Fleisch verschrieben, und die Absatzentwicklung bestätigt sie: Hierfür gibt es ein Marktpotenzial, das immer größer wird.

[2804 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 44

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Besonders artgerecht erzeugtes Fleisch

Neuland: Eine Bereicherung für das Regionalfenster mit wirklichen Tierschutzaspekten - Rund 30000 Schweine im Jahr

Bergkamen. „Wer Regionalfenster mit wirklichen Tierschutzaspekten anreichern will, ist in NRW bei uns genau richtig“, sagt Hugo Gödde, Geschäftsführer der Neuland Fleischvertriebs-GmbH, Bergkamen.

[2224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 44

Länderreport Nordrhein-Westfalen

R & S bietet verstärkt Frischfleisch an

Essen. Einer der Hauptakzente der R&S Gruppe in Essen liegt heute auf der Vermarktung eines erweiterten Frischfleischsortiments. Der Trend, so Ingmar Rauch, gehe wie bei Schinken und Wurst in Richtung Spezialitäten. Der Einkaufs- und Marketingleiter

[1217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 046

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Direkt vom Bauern

Westfleisch eG ist Deutschlands drittgrößter Fleischverarbeiter

Münster. Die Westfleisch eG, Münster, mit ihrer 86-jährigen Geschichte ist heute einer der führenden Fleischvermarkter in Europa. Mehr als 40 Prozent der produzierten Menge werden in über 30 Länder exportiert.

[3318 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 46

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Direkt vom Bauern

Westfleisch eG ist Deutschlands drittgrößter Fleischverarbeiter

Münster. Die Westfleisch eG, Münster, mit ihrer 86-jährigen Geschichte ist heute einer der führenden Fleischvermarkter in Europa. Mehr als 40 Prozent der produzierten Menge werden in über 30 Länder exportiert.

[3318 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 72

Messe Anuga

Neuseelands Fokus liegt auf Fleisch

Köln. Neuseeland wird dieses Jahr nicht in Form eines großen gemeinsamen Länderpavillons vertreten sein, sondern acht Einzelausstellern das Feld überlassen. Das Gros sind Vertreter der neuseeländischen Fleischwirtschaft, die sich in Halle 6.1 zeigen:

[1215 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 072

Messe Anuga

Neuseelands Fokus liegt auf Fleisch

Köln. Neuseeland wird dieses Jahr nicht in Form eines großen gemeinsamen Länderpavillons vertreten sein, sondern acht Einzelausstellern das Feld überlassen. Das Gros sind Vertreter der neuseeländischen Fleischwirtschaft, die sich in Halle 6.1 zeigen: Aff

[1215 Zeichen] € 5,75

 
weiter