Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2012 Seite 055

Länderreport Griechenland

Erstmals geröstete grüne und gelbe Paprika

Freshland-Tsagaropoulos gelingt eine Innovation im Florini-Markt – „Leidenschaft zur Perfektion“

Neohorouda/Thessaloniki. Auf hochwertige Sauerkonserven spezialisiert, überrascht die Freshland S.A.-Tsagaropoulos S.A mit der Erweiterung ihrer Produktpalette um die ersten gerösteten grünen und gelben Paprika (Florini).

[4939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2012 Seite 55

Länderreport Griechenland

Erstmals geröstete grüne und gelbe Paprika

Freshland-Tsagaropoulos gelingt eine Innovation im Florini-Markt – „Leidenschaft zur Perfektion“

Neohorouda/Thessaloniki. Auf hochwertige Sauerkonserven spezialisiert, überrascht die Freshland S.A.-Tsagaropoulos S.A mit der Erweiterung ihrer Produktpalette um die ersten gerösteten grünen und gelben Paprika (Florini).

[4939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 59

Länderreport Frankreich

Sorge um rückläufige Wildfischfänge

Chancerelle wird nächstes Jahr 160 Jahre – Ältester Konservenbetrieb der Welt – MSC bewährt sich

Douarnenez. Im kommenden Jahr wird der bretonische Sardinen-Verarbeiter Chancerelle Internationale SAS („Connétable“) 160 Jahre. Das Unternehmen ist gleichzeitig der älteste Konservenbetrieb der Welt.

[1898 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 059

Länderreport Frankreich

Sorge um rückläufige Wildfischfänge

Chancerelle wird nächstes Jahr 160 Jahre – Ältester Konservenbetrieb der Welt – MSC bewährt sich

Douarnenez. Im kommenden Jahr wird der bretonische Sardinen-Verarbeiter Chancerelle Internationale SAS („Connétable“) 160 Jahre. Das Unternehmen ist gleichzeitig der älteste Konservenbetrieb der Welt.

[1898 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 098

Länderreport Bayern

Authentizität und Kontinuität

Develey sieht in starken Marken mit regionaler Verwurzelung den Schlüssel für nachhaltigen Erfolg

Unterhaching. Das bayerische Traditionsunternehmen Develey setzt in der Markenführung konsequent auf die regionale Verwurzelung seiner Marken und ist mit ihnen auch über die Grenzen Bayerns hinaus bekannt. „Authentizität und Kontinuität in der Führung

[1658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 98

Länderreport Bayern

Authentizität und Kontinuität

Develey sieht in starken Marken mit regionaler Verwurzelung den Schlüssel für nachhaltigen Erfolg

Unterhaching. Das bayerische Traditionsunternehmen Develey setzt in der Markenführung konsequent auf die regionale Verwurzelung seiner Marken und ist mit ihnen auch über die Grenzen Bayerns hinaus bekannt. „Authentizität und Kontinuität in der Führu

[1658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2011 Seite 050

Länderreport Niedersachsen

Nowka sieht neue Wege in Alternativen

Uelzen. Die Ernst Nowka GmbH & Co. KG aus Uelzen, mit fast 200-jähriger Unternehmensgeschichte traditionsreicher Sauerkonservenhersteller aus der Lüneburger Heide, sieht sich mit steigenden Preisen beim Rohwareneinkauf und bei Energie konfrontiert. Mitte

[1247 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 055

Länderreport Griechenland

Tsagaropoulos warntvor der Tuta absoluta

Neohorouda/Thessaloniki. Das auf die Produktion von qualitativ hochwertigen Sauerkonserven ausgerichtete Unternehmen Iordanis Tsagaropoulos S.A. Import - Export of Agricultural Products in Neohorouda/Thessaloniki weist auch unter der aktuellen Wirtschaft

[1561 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 047

Länderreport Niedersachsen

Müller's verführt mit Kunststoffbecher

Ebstorf. "Heutzutage wird nur der am Markt bestehen bleiben, der sich ständig selber neu erfindet und ,neue' Trends setzt", meint Christoph Baumgärtner, Geschäftsführer der Müller's Hausmacher Wurst GmbH & Co. KG in Ebstorf. Das Unternehmen, das rund 8 2

[2009 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 058

Länderreport Griechenland

Kompromisslos qualitätsorientiert

Tsagaropoulos produziert ausschließlich Sauerkonserven - Ein Hase symbolisiert Anspruchsniveau

Thessaloniki. Qualitative Kompromisse zugunsten des Preises kommen für Ioannis Tsagaropoulos nicht in Frage. Er legt den Telefonhörer gleich wieder auf, als ein deutscher Einkäufer nur den Preis wissen will. Ein Hase, der eine Möhre frisst, ist das Aush

[3005 Zeichen] € 5,75

 
weiter