Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2014 Seite 040

Länderreport Irland

40 Mio. Euro für die Rinderzüchter

Dublin. Irlands Landwirtschaftsminister Simon Coveney TD hat Anfang Februar beim Besuch des irischen Rinderzuchtverbandes ICBF in Bandon (Co. Cork) ein 40 Mio. Euro schweres Investitionsprogramm für die irischen Rinderzüchter angekündigt. Es soll sichers

[2225 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2014 Seite 040

Länderreport Irland

Ungewisse Zukunft mit Bio-Rindern

Good Herdsmen: Zur Bedarfsdeckung müsste Irland bis 2016 weitere 10000 Tiere jährlich haben

Cahir. Good Herdsmen (Processing) Ltd. in Cahir (Co. Tipperary) ist einer von drei Bio-Schlachtbetrieben in Irland mit Exportlizenz. Doch die Herde stagniert.

[2701 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2014 Seite 040

Länderreport Irland

Rauch legt weiter zu mit Frischfleisch

Essen-Kettwig. In Deutschland erfreuen sich frisches irisches Lamm- und Ochsenfleisch eines immer größer werdenden Abnehmerkreises. Ingmar Rauch, Einkaufs- und Marketingleiter der R&S Vertriebs GmbH in Essen, berichtet von anhaltend zweistelligen Zuwachs

[947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2014 Seite 40

Länderreport Irland

40 Mio. Euro für die Rinderzüchter

Dublin. Irlands Landwirtschaftsminister Simon Coveney TD hat Anfang Februar beim Besuch des irischen Rinderzuchtverbandes ICBF in Bandon (Co. Cork) ein 40 Mio. Euro schweres Investitionsprogramm für die irischen Rinderzüchter angekündigt. Es soll sic

[2225 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2014 Seite 40

Länderreport Irland

Ungewisse Zukunft mit Bio-Rindern

Good Herdsmen: Zur Bedarfsdeckung müsste Irland bis 2016 weitere 10000 Tiere jährlich haben

Cahir. Good Herdsmen (Processing) Ltd. in Cahir (Co. Tipperary) ist einer von drei Bio-Schlachtbetrieben in Irland mit Exportlizenz. Doch die Herde stagniert.

[2701 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2014 Seite 40

Länderreport Irland

Rauch legt weiter zu mit Frischfleisch

Essen-Kettwig. In Deutschland erfreuen sich frisches irisches Lamm- und Ochsenfleisch eines immer größer werdenden Abnehmerkreises. Ingmar Rauch, Einkaufs- und Marketingleiter der R&S Vertriebs GmbH in Essen, berichtet von anhaltend zweistelligen Zuw

[947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 68

Messe Anuga

Irland betont Origin Green

Zwölf Fleischfirmen und zwei Dairy-Gruppen vertreten die Insel

Köln. Irland präsentiert sich dieses Mal wieder mit zwei großen Gemeinschaftsständen, einmal mit Schwerpunkt Fleisch in Halle 6 und mit Molkereiprodukten in Halle 10.

[2097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 068

Messe Anuga

Irland betont Origin Green

Zwölf Fleischfirmen und zwei Dairy-Gruppen vertreten die Insel

Köln. Irland präsentiert sich dieses Mal wieder mit zwei großen Gemeinschaftsständen, einmal mit Schwerpunkt Fleisch in Halle 6 und mit Molkereiprodukten in Halle 10.

[2097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 045

Länderreport Irland

Qualitäts-Bio-Fleisch von Good Herdsmen

Cahir. „Wer Qualitäts-Bio-Rindfleisch sucht und dabei an irische junge Ochsen und Färsen denkt, der sollte zur Bio-Steak-House-Range von Good Herdsmen Ltd. Prime Organic Meats in Cahir (Co. Tipperary) greifen!“ John Purcell weiß, warum er das sagt. Sein

[1527 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 45

Länderreport Irland

Qualitäts-Bio-Fleisch von Good Herdsmen

Cahir. „Wer Qualitäts-Bio-Rindfleisch sucht und dabei an irische junge Ochsen und Färsen denkt, der sollte zur Bio-Steak-House-Range von Good Herdsmen Ltd. Prime Organic Meats in Cahir (Co. Tipperary) greifen!“ John Purcell weiß, warum er das sagt. S

[1527 Zeichen] € 5,75

 
weiter