Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 044

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Besonders artgerecht erzeugtes Fleisch

Neuland: Eine Bereicherung für das Regionalfenster mit wirklichen Tierschutzaspekten - Rund 30000 Schweine im Jahr

Bergkamen. „Wer Regionalfenster mit wirklichen Tierschutzaspekten anreichern will, ist in NRW bei uns genau richtig“, sagt Hugo Gödde, Geschäftsführer der Neuland Fleischvertriebs-GmbH, Bergkamen.

[2224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 44

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Besonders artgerecht erzeugtes Fleisch

Neuland: Eine Bereicherung für das Regionalfenster mit wirklichen Tierschutzaspekten - Rund 30000 Schweine im Jahr

Bergkamen. „Wer Regionalfenster mit wirklichen Tierschutzaspekten anreichern will, ist in NRW bei uns genau richtig“, sagt Hugo Gödde, Geschäftsführer der Neuland Fleischvertriebs-GmbH, Bergkamen.

[2224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 64

Länderreport Frankreich

Das Porc Noir de Bigorre ist zurück

Tarbes / Bonnemazon. Es war schon immer in den Pyrenäen heimisch, nur nach dem 2. Weltkrieg wollten es Handel und Industrie nicht mehr haben, weil „zu fett“: Das Porc Noir de Bigorre, das schwarze Schwein. Doch es hat nicht nur überlebt, es erlebt de

[1188 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 064

Länderreport Frankreich

Das Porc Noir de Bigorre ist zurück

Tarbes / Bonnemazon. Es war schon immer in den Pyrenäen heimisch, nur nach dem 2. Weltkrieg wollten es Handel und Industrie nicht mehr haben, weil „zu fett“: Das Porc Noir de Bigorre, das schwarze Schwein. Doch es hat nicht nur überlebt, es erlebt derzei

[1188 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 055

Länderreport Frankreich

Cooperl will den Export ausbauen

Lamballe. Die 1966 von einigen Landwirten gegründete Genossenschaft Cooperl in Lamballe (Côtes-d’Amor) in der Bretagne ist heute Frankreichs größter Schweinefleischproduzent mit 2700 Mitgliedern, einer Schlachtung von 4,9 Mio. Schweinen 2011 und einem Ja

[792 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 55

Länderreport Frankreich

Cooperl will den Export ausbauen

Lamballe. Die 1966 von einigen Landwirten gegründete Genossenschaft Cooperl in Lamballe (Côtes-d’Amor) in der Bretagne ist heute Frankreichs größter Schweinefleischproduzent mit 2700 Mitgliedern, einer Schlachtung von 4,9 Mio. Schweinen 2011 und eine

[792 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 060

Länderreport Schleswig-Holstein

Lanze für Susländer Schweinefleisch

Wilhelm Ahrens schwört auf hochwertiges Futter, auch wenn es die Aufmast um 34 Euro verteuert

Kollmar. Für Wilhelm Ahrens, Vermarkter von " Susländer" Schweinen in Kollmar, gibt es nur ein Credo: "Tierhaltung besagt nichts über die Fleischqualität; die Zusammensetzung des Futters ist entscheidend." Wilhelm Ahrens differenziert zwischen Lebensmit

[3513 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 064

Länder Report Hamburg

Exklusivität mit LEH angestrebt

Mattfeld sieht Zukunft in stärkerer Veredelung im eigenen Betrieb

Hamburg, 15. März. "Wir versuchen mehr Wertschöpfung aus dem Produkt herauszubekommen, auch für den Kunden", sagt Kai Mattfeld, Geschäftsführender Gesellschafter der Peter Mattfeld & Sohn GmbH (Eigenmarke "matti's"). Das auf dem Hamburger Fleischgroßmar

[2091 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 061

Länder Report Dänemark

Dänemark stellt seine Schlagkraft unter Beweis

VON JOACHIM SCHALINSKI Wer sich erstmals mit Dänemarks Nahrungsmittelindustrie näher beschäftigt, gar Einblick nehmen kann in die Produktionsbetriebe und mit den Verantwortlichen spricht, wird überrascht feststellen, welche Schlagkraft dieses kleine Land

[5527 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 062

Länder Report Dänemark

Neue Marktchancen erwartet

Branchenorganisation Danske Slagterier berichtet von erheblichen Exportzuwächsen in der EU

Kopenhagen, 16. Februar. Deutschland und Großbritannien bleiben die Hauptabnehmer von dänischem Schweinefleisch. Und obwohl Dänemark heute bereits fast 140 Länder mit Schweinefleisch beliefert, eröffnen sich nach Einschätzung von Danske Slagterier, der O

[4258 Zeichen] Tooltip
Dänisches Schweinefleisch - Exporte 2004

Top 10 - Schweine-Schlacht-Konzerne in EU

EU-Schweineproduktion 2005 - in Mio. Schweine
€ 5,75

 
weiter