Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 020

Frischware

Neue Sopexa will effektiver sein

Vermarktungsorganisation baut außerdem das Angebot aus

Düsseldorf. Im Zuge einer internen Umstrukturierung will die deutsche Sopexa unter Leitung ihres Marketingdirektors Sylvain Rouchy künftig effektiver arbeiten und auch für potentielle Kunden als " Marketingagentur für Food, Wein & Lifestyle" wahrgenommen

[1296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 065

Länderreport Frankreich

Vollmundige Appelle aus der Bretagne

Rennes/Brest. Bretagne International (BI) in Rennes ist eine Vereinigung bretonischer Unternehmen verschiedenster Wirtschaftsbereiche mit zwei Zielen: Zum einen will sie ausländische Unternehmen für Investitionen in der Bretagne gewinnen. Zum anderen unt

[1605 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 071

Länderreport Frankreich

Die traditionellen Märkte im Visier

CIVL Fachverband Languedoc-Weine hat kleineren Etat

Narbonne. Der Weinfachverband des Languedoc CIVL (Conseil Interprofessionnel des Vins du Languedoc) in Narbonne konzentriert seine Anstrengungen mehr denn je auf die traditionellen Zielmärkte. "Auch unsere Budgets wurden drastisch gekürzt", bedauert Chr

[2490 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 046

Länder Report Niedersachsen

Bio, Export und Regionalität zählen

Niedersachsens Ernährungswirtschaft strebt neuen Ufern entgegen - Convenience gibt Richtung vor

Hannover. Die niedersächsische Ernährungswirtschaft setzt auf Nachfragetrends und Wertigkeit. Besonders akzentuiert werden die Bereiche Bio-Sortiment, Export und Regionalität. Die Ernährungswirtschaft stellt in Niedersachsen einen ganz bedeutenden Wirts

[3018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 049

Länderreport Griechenland

Feta-Promo im Ausland

CheeseNet beklagt Missstände - Ministerium schuldet 1 Mio. Euro

Düsseldorf. Noch immer ist nicht alles Feta, was sich so nennt. So Pantelis Rapanakis von der griechischen Organisation CheeseNet. Griechenland produziert alljährlich rund 100 000 t authentischen Feta, von denen ca. 30 000 t exportiert werden. Das allei

[2599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 064

Länder Report Niedersachsen

Förderung des kulinarischen Erbes

Lüneburg, 1. Juni. Der in Lüneburg (Süderelbe-Region) ansässige Verein zur Förderung der Regionalen Esskultur sieht sich auf der Linie mit dem vor einigen Jahren in Schweden gestarteten, mittlerweile europaweit angelegten Netzwerk "Culinary Heritage". Wi

[3043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41S vom 07.10.2003 Seite 047

Länder Report Bayern

Arbeiten am Image

Gebietsweinwerbung Franken plant Relaunch des Bocksbeutels

Würzburg, 6. Oktober. Hermann Schmitt, seit Juli neuer Geschäftsführer der Gebietsweinwerbung Franken und des Fränkischen Weinbauverbandes im Haus des Frankenweins, Würzburg, sieht seinen Schwerpunkt im Marketing der Dachmarke "Frankenwein". Für den ehe

[2231 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 074

Länder Report Frankreich

Aktion mit Kaufhof

Prodexport bringt das Languedoc-Roussillon in 28 Filialen

Montpellier, 28. August. Seit einigen Jahren (1997) führt die Organisation Prodexport Région Languedoc-Roussillon, Montpellier, ein Förderprogramm zugunsten der Nahrungsmittelindustrie ihrer Region durch. Das Konzept steht unter dem Arbeitstitel "Authenti

[3599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 061

Länder Report Irland

Die Iren setzen auf mehr Leistung für weniger Geld

Von Joachim Schalinski Irland, am westlichen Rand Europas gelegen, ist ein kleines Land, dessen Wirtschaft aber seit rund zehn Jahren unaufhörlich boomt und viele ausländische Firmen zur Ansiedlung anzieht. Einst Auswanderungsland mit hoher Arbeitslosig

[5557 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 045

Länder Report Frankreich

Neues Konzept für Bordeaux-Weine

Bordeaux, 27. Juni. Mit einem neuen Konzept für Bordeaux-Weine startet das CIVB Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux mit Sitz in Bordeaux. Angesagt ist die Verteidigung der traditionellen Bordelaiser Weinkultur, deren Besonderheit in der Vermählu

[1178 Zeichen] € 5,75

 
weiter