Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 49

Länderreport Griechenland

Chipita investiert in Reinraumtechnik

Metamorfosi, Attiki. Der griechische Hersteller von Croissants (weltweit Marktführer), Snacks (Bake Rolls), Kuchen und Süßwaren, die Chipita S.A., 1993 von Spyros Theodoropoulos gegründet, gehört heute international zu den Größten dieser Branche. Bet

[1575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 048

Länderreport Niedersachsen

Die Strategie greift

Aroma-Hersteller Symrise will globaler und differenzierter werden

Holzminden. Vor zehn Jahren entstand Symrise als Zusammenschluss zweier Traditionsunternehmen. Der Vorstandsvorsitzende Dr. Heinz-Jürgen Bertram setzt auf weltweites Wachstum, effizientes, nachhaltiges Wirtschaften und eine klar geordnete Produkt- und Kundenstruktur.

[3107 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 48

Länderreport Niedersachsen

Die Strategie greift

Aroma-Hersteller Symrise will globaler und differenzierter werden

Holzminden. Vor zehn Jahren entstand Symrise als Zusammenschluss zweier Traditionsunternehmen. Der Vorstandsvorsitzende Dr. Heinz-Jürgen Bertram setzt auf weltweites Wachstum, effizientes, nachhaltiges Wirtschaften und eine klar geordnete Produkt- und Kundenstruktur.

[3107 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 46

Länderreport Niedersachsen

Eine Stadt spiegelt die Dimension

Symrise in Holzminden generiert 1,58 Mrd. Euro Konzernumsatz

Holzminden. Die Symrise AG, Holzminden, konzentriert sich auf die Entwicklung von Lösungen, die ihren Kunden einen Mehrwert bieten. Anders formuliert: „Wir kombinieren das Wissen um die sich verändernden Bedürfnisse der Menschen mit Kreativität und zukunftsweisenden Technologien.“

[2043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 046

Länderreport Niedersachsen

Eine Stadt spiegelt die Dimension

Symrise in Holzminden generiert 1,58 Mrd. Euro Konzernumsatz

Holzminden. Die Symrise AG, Holzminden, konzentriert sich auf die Entwicklung von Lösungen, die ihren Kunden einen Mehrwert bieten. Anders formuliert: „Wir kombinieren das Wissen um die sich verändernden Bedürfnisse der Menschen mit Kreativität und zukunftsweisenden Technologien.“

[2043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2011 Seite 046

Länderreport Niedersachsen

Barteroder ist stolz auf sein Clean Label

Barterode. Spezialisiert auf die Herstellung von Feinkost-Suppen, Fisch- und Wildsuppen sowie Wildfleischgerichten bietet die Barteroder Feinkost GmbH, Barterode, seit Jahresbeginn ein komplettes Sortiment in der Konserve mit "Clean Label" an. Alle Zutat

[790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 066

Länder Report Hamburg

Analytik kostet jährlich 1 Mio. Euro

Alfred L. Wolff hat sich auf natürliche Lebensmittelrohstoffe aus aller Welt spezialisiert

Hamburg, 15. März.. Als weltweiter Lieferant von natürlichen Lebensmittelrohstoffen seit 1901 hat die Alfred L. Wolff GmbH ihren Hauptsitz in Hamburg. Das familiengeführte Unternehmen ist international aufgestellt mit eigenen Niederlassungen und/oder Pro

[3215 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2003 Seite 064

Länder Report Bremen

Erstmals Reinheitsgebot

Frosta will Marktanteil in 5 Jahren verdoppeln - Volldeklaration

Bremerhaven, 30. April. Mit einem neuen, auf Einzigartigkeit abgestellten Qualitätsversprechen versucht die Frosta AG, Bremerhaven, ihre Position gegenüber dem Marktführer Iglu auszubauen und "nicht in der Zwickmühle mit den Handelsmarken zermahlen zu wer

[3201 Zeichen] Tooltip
Tiefkühlmarkt Privatverbraucher 2001 - Sortimentsanteile (Absatz = 1 423 303 Tonnen)

Fertiggerichte und Pizzen boomen - Umsatzentwicklung der TKK-Segmente YTD 2001/YTD (NLI Deutschland ohne Aldi inkl. KL 200 qm)

Anbieter auf dem TK-Markt - Marktanteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 084

Länder Report Hessen

Döhler bündelt Kompetenz

Darmstadt, 25. April. Als einer der führenden Hersteller von Halbwaren für die Getränke- und Molkereiindustrie sieht sich die Döhler-Gruppe in der Lage, neue Trends im Vorfeld zu erkennen und in innovative Getränkekonzeptionen umzusetzen. In der Wertschöp

[1308 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 084

Länder Report Hessen

Aufbruch zu neuen Ufern

Geisenheimer Erbslöh Getränketechnologie investiert mächtig

Geisenheim, 25. April. Mit bedeutenden Investitionen in eine neue Produktionsstätte in Geisenheim im Rheingau sowie neuen Edelstahl-Installationen für die Produktion von Flüssigprodukten, insbesondere von Enzymen, aber auch mit Investitionen in Richtung h

[2565 Zeichen] € 5,75

 
weiter