Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 084

Länderreport Bayern

Weihenstephan betont Ehrlichkeit

Freising. Als Vollsortimenter in der kompletten weißen Linie und starke bayerische Marke, die national durchgesetzt ist, wie sich die Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG in Freising dem Handel präsentiert, konzentriert sich das Unternehmen auf "das Prem

[2296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 088

Länderreport Bayern

Käse von den radelnden Affineuren

Jamei Laibspeis hält die handwerklich-traditionelle Zunft hoch - Nur Sommermilch von Hornkühen

Kempten. "Wir verfeinern Alpkäse noch wie vor 200 Jahren", sagen zwei Affineure, die in Kempten einen exklusiven Reifekeller unter "Jamei Laibspeis" betreiben. In einem angemieteten ehemaligen Eiskeller der früheren Stiftsbrauerei in Kempten, seit 1987

[2123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 080

Länderreport Bayern

Marken müssen Präsenz zeigen

Weihenstephan sieht sich für herausfordernde Marktumfelder gerüstet - Klare Positionierung

Freising. Die Molkerei Weihenstephan hält konsequent an ihrem Stammhaus-Konzept fest. Die Geschäftsleitung: "Marken müssen gerade in der Krise Präsenz und Kontinuität zeigen." Qualität und Erkennbarkeit sind für Frank Schübel, Geschäftsführer der Molker

[3322 Zeichen] Tooltip
WEIHENSTEPHAN ALPENMILCH - Firmensitz: Freising Milcheinzugsgebiet
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 066

Länderreport Frankreich

Relaunch von Aoste Luftig Fein

CFG Deutschland möchte Sub-Marken deutlicher differenzieren und das Markenprofil schärfen

Essen. Die CFG Deutschland möchte die Sub-Marken künftig stärker differenzieren und das Markenprofil insgesamt schärfen. Den Auftakt bildet der Relaunch von Aoste Luftig Fein, gefolgt von Aoste Stickado und Aoste Stücksalami. Im Zuge der Ende letzten Ja

[2891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 088

Länder Report Bayern

Aus dem Grünlandgürtel der Alpen

Für die Milchwerke Berchtesgadener Land bildet die Herkunftsgarantie den Markenkern

Piding. Molkerei und Bauern können für einen besseren Milchpreis nur eines tun: Sie müssen Produkte anbieten, die von den Verbrauchern so hoch geschätzt werden, dass sie teurer sein dürfen. So das Credo der Milchwerke Berchtesgadener Land. Die Milchwerke

[3866 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 072

Länderreport Frankreich

Ethische Diskussion mit dem Handel

Die Käsebauern der Coopérative de Thônes rekrutieren gerade neue Nachwuchskräfte zur Bewahrung der Tradition

Thônes. Bergkäse aus den Hochsavoyer Alpen vermarktet die Genossenschaft von Thônes und ihr Geschäftsführer Marc Schely setzt sich für die Fortführung der guten alten Traditionen ein. "Es handelt sich um kulturelle Werte, für die wir uns hier jeden Tag a

[4495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 072

Länderreport Frankreich

HINTERGRUND

Reblochon mit AOC aus Savoyen

Reblochon ist ein kleiner, etwa 450 bis 550 g bzw. 230 bis 280 g schwerer halbfester Kuhmilch-Schnittkäse mit gewaschener Rinde und 45 % Fett i.Tr. aus den Savoyer Alpen. Er wird wie früher morgens und abends aus noch warmer Rohmilch hergestellt, die von

[1614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 082

Länder Report Bayern

Futtergrundlage in der Alpenregion ist entscheidend

Milchwerke Berchtesgadener Land liegen mit Bio-Alpenmilch und Bergbauernmilch auf Platz Eins

Piding, 21. September. Hocherfreut haben die Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG in Piding das Ergebnis der Studie zur Kenntnis genommen, die an der Uni Kassel durchgeführt worden ist und der Pidinger Molkerei zweimal den ersten Platz zuerkannt h

[3947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 088

Länder Report Bayern

Qualität als das beste Argument

Milchwerke Berchtesgadener Land: Lückenlose Kontrolle vom Rohstoff bis zum Endprodukt

Piding, 23. September. Qualität, haben sich die Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG in Piding auf die Fahne geschrieben, darf kein Zufallsergebnis sein. Geschäftsführer Helmut Pointner sieht in der lückenlosen Qualitätsstrategie vom Rohstoff bis z

[3803 Zeichen] Tooltip
Top Frischmilch Marken in Bayern Absatzanteile 2003 128,1 Mio. L
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 096

Länder Report Bayern

Bei Frischwild führend

Berger besetzt die europäischen Rohstoffmärkte

Passau. 23. September. Das riesige Rohwarepotential, zu dem Zig-Tausende Jäger in halb Europa beitragen, verleiht der Berger-Wild GmbH mit Sitz im niederbayerischen Passau eine dominierende Rolle in Sachen Frischwild. In zunehmenden Maße besetzt Berger-

[2327 Zeichen] € 5,75

 
weiter