Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 057

Länderreport Griechenland

Renieris freut sich über kräftiges Plus

Kissamos. Der in Kissamos, im Norwesten Kretas in der Region Sfakopigadi, eine gute Autostunde westlich von Chania ansässige Olivenölbetrieb E. Renieris & Co. ist ein reiner Exporteur. Zu den derzeit größten Abnehmern des Unternehmens (Umsatz 2008: rund

[2230 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 059

Länderreport Frankreich

Segeln für bretonisches Gemüse

Prince de Bretagne investiert in Trimaran-Sponsoring - Zusammenarbeit mit Deutschland soll intensiviert werden

Saint-Pol-de-Léon. Der bretonische Gemüseproduzent Prince de Bretagne, Saint-Pol-de-Léon an der Atlantikküste, möchte in Deutschland für seine Qualität bekannt werden undseine Produktpalette ausbauen. Um die Zusammenarbeit mit dem deutschen Handel zu in

[3323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 077

Länderreport Frankreich

HINTERGRUND

Margenpolitik mit Kaffee

Carros. Wer sich mit Jean-Pierre Blanc, dem Generaldirektor von Malongo, unterhält und hört, was er im Laufe seiner jahrzehntelangen Beschäftigung mit dem Thema Kaffee an Erfahrungen gesammelt hat in den unterschiedlichsten Ländern dieser Erde, versteht

[1811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 046

Länderreport Niedersachsen

Geflügelfleisch "ohne Gentechnik"

Wiesenhof bleibt kompromisslos und setzt auf klare Auszeichnung

Visbek-Rechterfeld. Als eines der ersten Unternehmen beabsichtigt Wiesenhof, Deutschlands Geflügelmarke Nr. 1, seine Produktsortimente mit dem Label "Ohne Gentechnik" auszuzeichnen. Das Unternehmen gilt als Vorreiter in der Nahrungsmittelbranche in punkt

[2290 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2008 Seite 050

Länderreport Hamburg

Über 40 Jahre auf dem Großmarkt

Standard Fleisch sieht seine Kompetenz in der Frische

Hamburg. Seit Anfang der 80er Jahre, mithin über 40 Jahre auf dem Hamburger Fleischgroßmarkt, zählt sich Standard Fleisch zu den renommierten Importeuren Deutschlands mit eigener Zerlegung. Jan Lawrence sieht sich als klassischer Importeur, der seine Kom

[1821 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 052

Länder Report Niedersachsen

Neue Möbelgeneration soll mehr Absatz bringen

Fuchs Gewürze: Über die Hälfte aller Kaufakte im Gewürzbereich erfolgt spontan - Aber der Gesamtmarkt stagniert derzeit

Dissen, 3. Mai. Der Marktführer im Bereich Gewürze im LEH und das zweitgrößte Gewürzunternehmen der Welt (nach McCormick) zugleich, die 1952 gegründete Fuchs Gewürze GmbH in Dissen am Teutoburger Wald, ist in mehreren Segmenten aufgestellt, unter anderem

[3968 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 064

Länder Report Hamburg

Exklusivität mit LEH angestrebt

Mattfeld sieht Zukunft in stärkerer Veredelung im eigenen Betrieb

Hamburg, 15. März. "Wir versuchen mehr Wertschöpfung aus dem Produkt herauszubekommen, auch für den Kunden", sagt Kai Mattfeld, Geschäftsführender Gesellschafter der Peter Mattfeld & Sohn GmbH (Eigenmarke "matti's"). Das auf dem Hamburger Fleischgroßmar

[2091 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 050

Länder Report Griechenland

Kerasma als Slogan auf dem SIAL

Rund 170 griechische Aussteller präsentierten in Paris ihre Produkte unter dem Dach der HEPO

Athen/Paris, 16. November. Der jüngste Pariser Salon der internationalen Nahrungsmittelhersteller, SIAL, im Oktober zeigte erneut die in den letzten Jahren deutlich gestiegene Professionalität der griechischen Exportwirtschaft. Unter den Top 10 Teilnehme

[3805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 050

Länder Report Frankreich

Feinkost über Steinhaus

Pierre Martinet führt in Frankreich bei frischen Salaten

Saint Quentin Fallavier, 24. August. Das 1977 gegründete Unternehmen Pierre Martinet ("Le traiteur intraitable") mit Hauptsitz in Saint Quentin Fallavier hat sich in den nunmehr knapp 30 Jahren seines Bestehens zu einem innovativen Spezialisten für hochw

[3257 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 062

Länder Report Dänemark

Neue Marktchancen erwartet

Branchenorganisation Danske Slagterier berichtet von erheblichen Exportzuwächsen in der EU

Kopenhagen, 16. Februar. Deutschland und Großbritannien bleiben die Hauptabnehmer von dänischem Schweinefleisch. Und obwohl Dänemark heute bereits fast 140 Länder mit Schweinefleisch beliefert, eröffnen sich nach Einschätzung von Danske Slagterier, der O

[4258 Zeichen] Tooltip
Dänisches Schweinefleisch - Exporte 2004

Top 10 - Schweine-Schlacht-Konzerne in EU

EU-Schweineproduktion 2005 - in Mio. Schweine
€ 5,75

 
weiter