Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 73

Messe Anuga

Dänen laden ein an Gemeinschaftsstand

Berlin/Aarhus. Mit Deutschland als größtem Absatzmarkt ist die Anuga für Dänemark naturgemäß eine der wichtigsten Messen. Insgesamt kommen nach Mitteilung von Tanja Asmussen, Handelsreferentin Food bei der Königlich Dänischen Botschaft in Berlin, 80

[1555 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 056

Länderreport Griechenland

Energieneutral mit Photovoltaikanlage

Bläuel: Der Bio-Pionier von der Mani weiß heute rund 500 Olivenöl-Produzenten hinter sich

Pyrgos Lefktrou. Die Firma Friedrich J. Bläuel, seit 1986 in Pyrgos Lefktrou (Halbinsel Mani, südlich von Kalamata) ansässig, hat sich als Bio-Pionier auf dem Sektor Olivenöl/Tafeloliven zu einer der ersten Adressen weltweit gemacht. Bläuels Bio-Anbaupr

[3745 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 057

Länderreport Griechenland

Demnächst IFS broker zertifiziert

Trienon Handels GmbH sieht sich nach entscheidenden Investitionen gut aufgestellt für die Zukunft

Hamburg. Die Trienon GmbH, Hamburg, sieht sich gut vorbereitet für die Herausforderungen der nächsten Jahre, nachdem die entscheidenden Investitionen soeben abgeschlossen wurden. Das Hamburger Importunternehmen Trienon GmbH (" Notos") hat in den vergang

[2666 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 062

Länderreport Frankreich

Delikatessen nicht nur für Franzosen

Ernest Soulard führt mit Barbarie-Enten und verteidigt das nationale und gastronomische Kulturerbe

L'Oie (Vendée). Ernest Soulard S.A. "Les Landes", im Westen Frankreichs im Departement Vendée in der Gemeinde L'Oie ansässig, kämpft mit Teilen des deutschen Handels; Streitpunkt ist die Stopfleber. Wie praktisch alle französischen Anbieter von Enten- u

[4218 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 071

Länderreport Frankreich

AOC Côtes du Rhônean zweiter Stelle

Avignon. Der Weinfachverband Inter-Rhône (Interprofession des Vins A.O.C. Côtes du Rhône & Vallée du Rhône) mit Sitz in Avignon repräsentiert nach Bordeaux Frankreichs zweitgrößtes AOC-Weinanbaugebiet. Dieses erstreckt sich über eine Länge von gut 580 km

[1487 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 074

Länderreport Frankreich

Hintergrund

Die Stärke der Süßweine

Perpignan. Aushängeschild des Roussillons sind einmal die Vins Doux Naturels, natürliche Süßweine, der Appellationen Banyuls, Maury, Rivesaltes und Muscat de Rivesaltes, zum anderen die "trockenen" Stillweine der Appellationen Côtes du Roussillon, Côtes

[2925 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 048

Länderreport Schleswig-Holstein

Breites Spektrum im Blick

Gies produziert im Jubiläumsjahr rund 20 000 t Kerzen in Glinde

Glinde. Die Gies Kerzen GmbH in Glinde bei Hamburg, einer der führenden Hersteller von Qualitätskerzen in Europa, feiert in diesem Jahr ihr 111-jähriges Jubiläum. Das heute zur schwedischen ALG Holding AB in Malmö gehörende Unternehmen beschäftigt zusam

[2682 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 067

Messe Biofach

Internationalität verspricht neue Absatzpotenziale

84 Länder stellen das Gros der Aussteller - Fokus auf Nachhaltigkeit, Transparenz, Fairness, Genuss

Nürnberg. Mit einer breiten Produktpalette, professionell präsentiert und abgestimmt auf die aktuellen Marktanforderungen, machte das Ausland in Nürnberg auf das Potenzial aufmerksam, das sich mit Import-Bio-Produkten realisieren lässt. Zwei Drittel der

[1794 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 050

Länderreport Griechenland

Top-Qualitäten mit Kreta-Bonus

Synergatiki S.A. hat sich auf die Vermarktung von Zitrusfrüchten und Avocados spezialisiert

Chania. Vor genau 20 Jahren gegründet, hat sich die Synergatiki S.A. in Chania mit Zitrusfrüchten sowie Avocados einen Namen gemacht. Die Hauptmarken sind Creta Star, Creta Top und Olympia Star. Zwischen November und Mai handelt das kretische Unternehme

[2996 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 066

Länderreport Frankreich

Calixte macht Salami in 670 Metern Höhe

Vernoux. JB&C Calixte, die zur Aoste-Gruppe gehörende Produktionsstätte für luftgetrocknete Salami in Vernoux (Vivarais) auf 670 m Höhe, kommt mit ihren 120 Mitarbeitern auf 6 300 bis 6 500 t luftgetrocknete Salami im Jahr; das entspricht ca 9 500 t Fris

[1992 Zeichen] € 5,75

 
weiter