Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 232 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 055

Länderreport Griechenland

Nutria setzt auf PL und Hochleistung

Neo Psyhico. "Griechisches Olivenöl verdient das Preispremium zu Recht", sagt Nikos Zavakos, Export Manager der Ölmühle Nutria S.A. in Neo Psyhico (unweit der Thermopylen). Ihn ärgert es maßlos, dass Griechenland noch immer jedes Jahr rund ein Drittel se

[1526 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 057

Länderreport Griechenland

Demnächst IFS broker zertifiziert

Trienon Handels GmbH sieht sich nach entscheidenden Investitionen gut aufgestellt für die Zukunft

Hamburg. Die Trienon GmbH, Hamburg, sieht sich gut vorbereitet für die Herausforderungen der nächsten Jahre, nachdem die entscheidenden Investitionen soeben abgeschlossen wurden. Das Hamburger Importunternehmen Trienon GmbH (" Notos") hat in den vergang

[2666 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 044

Messe Sial

Innovationen und Tendenzen

Eigene Ausstellungsfläche spürt den weltweiten Verbrauchertrends nach

Paris. Neue Trends und Innovationen, ausgewählt von zwei Jurys, präsentierten sich den Besuchern im Espace Innovations et Tendences. Als Referenzmesse der Lebensmittelindustrie boten sich den Fachbesuchern die innovativsten Produkte in einer Sonderschau

[2641 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 057

Länderreport Frankreich

Deutschland bleibt Hauptabsatzmarkt

Paris/Düsseldorf. Mit einem Exportvolumen von 5,6 Mrd. Euro und einem Anteil von 13 Prozent war Deutschland 2009 der erste Absatzmarkt für französische Lebensmittel, vor Belgien und Italien. Pro Jahr werden 2,5 Mio. hl Wein und Spirituosen, 126000 t Käse

[752 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 062

Länderreport Frankreich

Delikatessen nicht nur für Franzosen

Ernest Soulard führt mit Barbarie-Enten und verteidigt das nationale und gastronomische Kulturerbe

L'Oie (Vendée). Ernest Soulard S.A. "Les Landes", im Westen Frankreichs im Departement Vendée in der Gemeinde L'Oie ansässig, kämpft mit Teilen des deutschen Handels; Streitpunkt ist die Stopfleber. Wie praktisch alle französischen Anbieter von Enten- u

[4218 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 069

Länderreport Frankreich

200 Tonnen Surimi pro Tag

Fleury Michon produziert in Pouzauges Traiteur-de-la-Mer-Produkte im 24-Stunden-Takt

Pouzauges. Mit Surimi hat sich Fleury Michon S.A. Traiteur de la Mer ein Standbein erarbeitet, das jährlich neue Zuwachsraten generiert. In Pouzauges (Vendée) laufen acht Linien rund um die Uhr mit einem Tagesausstoß von ca. 200 t. Fleury Michon sieht s

[2993 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 073

Länderreport Frankreich

Millésime Bio bringt Besucherrekord

Montpellier. Die Bio-Weinwelt kennt keine Krise, vielmehr kennzeichnet Optimismus die Perspektiven in einem sich weiter spaltenden Markt, der zwischen Massenware und Nischenprodukten oszilliert. Dies ist das Ergebnis der 17. Millésime Bio, die Ende Janua

[1043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 073

Länderreport Frankreich

Hintergrund

Stein-Diskus markiert Qualitätskellereien

Lattes. Mit der "Via Domitia" hat das Pays d'Oc als Frankreichs größter Produzent von Rebsortenweinen ein Marketinginstrument entdeckt, das sämtliche 1800 Kellereien der Mittelmeerregion nutzen. Die historische Wegstrecke, 118 v. Chr. vom römischen Proko

[802 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 077

Länderreport Bayern

Ernährungswirtschaft zeigt sich krisenfest

München. Die Krisenfestigkeit der bayerischen Nahrungsmittelindustrie erwies sich 2009. Der Umsatz des produzierenden Gewerbes verfehlte nur knapp das Vorjahresergebnis: 22,8 (23,5) Mrd. Euro, die Zahl der Betriebe nahm geringfügig auf 1020 (999) zu, die

[852 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 077

Länderreport Bayern

Bayern ist das deutsche Käseland

München. Der Freistaat Bayern ist mit über 400 Sorten das deutsche Käseland. "Unsere Käsespezialitäten genießen dank bester Rohstoffe, bewährter Rezepturen und sorgfältiger Verarbeitung weltweit einen ausgezeichneten Ruf", sagt Landwirtschaftsminister He

[1171 Zeichen] € 5,75

 
weiter