Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 98 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 64

Länderreport Frankreich

5 Tage Welt-Food-Show

SIAL Paris startet in sechs Wochen auf Messegelände Villepinte

Paris. In sechs Wochen öffnet wieder der Sial auf dem Pariser Messegelände Villepinte seine Türen für fünf Tage: 21. bis 25. Oktober (Sonntag – Donnerstag). Gelegenheit für die Fachwelt, das Angebot von über 6000 Firmen, davon 80 Prozent aus dem Ausland, kennenzulernen.

[2840 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 064

Länderreport Frankreich

5 Tage Welt-Food-Show

SIAL Paris startet in sechs Wochen auf Messegelände Villepinte

Paris. In sechs Wochen öffnet wieder der Sial auf dem Pariser Messegelände Villepinte seine Türen für fünf Tage: 21. bis 25. Oktober (Sonntag – Donnerstag). Gelegenheit für die Fachwelt, das Angebot von über 6000 Firmen, davon 80 Prozent aus dem Ausland, kennenzulernen.

[2840 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 045

Länderreport Griechenland

Große Beteiligung am Pariser Sial

Paris/Berlin. Griechenland war auch diesmal wieder auf dem SIAL in Paris mit einer stattlichen Anzahl von Firmen vertreten. Der Griechische Pavillon umfasste 130 Firmen und wurde von einem neuen, attraktiveren Konzept geprägt. Die Absatzentwicklung der g

[619 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 064

Länderreport Griechenland

Deutschland bleibt Schlüsselmarkt

Metaxa lobt gute Strategie-Arbeit von Diversa und kündigt neue Aktivitäten für den LEH an

Kiffisia/Athen. "Deutschland ist und bleibt ein Schlüsselmarkt für Metaxa und gewinnt im Zuge der griechischen Krise noch weit mehr an Bedeutung." So Spyros Ghikas, Managing Director Europe, Rémy Cointreau, Paris. Für Metaxa, den griechischen Premium-Br

[3235 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 044

Messe Sial

Innovationen und Tendenzen

Eigene Ausstellungsfläche spürt den weltweiten Verbrauchertrends nach

Paris. Neue Trends und Innovationen, ausgewählt von zwei Jurys, präsentierten sich den Besuchern im Espace Innovations et Tendences. Als Referenzmesse der Lebensmittelindustrie boten sich den Fachbesuchern die innovativsten Produkte in einer Sonderschau

[2641 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 057

Länderreport Frankreich

Deutschland bleibt Hauptabsatzmarkt

Paris/Düsseldorf. Mit einem Exportvolumen von 5,6 Mrd. Euro und einem Anteil von 13 Prozent war Deutschland 2009 der erste Absatzmarkt für französische Lebensmittel, vor Belgien und Italien. Pro Jahr werden 2,5 Mio. hl Wein und Spirituosen, 126000 t Käse

[752 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 057

Länderreport Frankreich

Sial 2010 ruft zum Branchentreff

Paris. Von Sonntag, 17. Oktober, bis Donnerstag, 21., wird in diesem Jahr wieder der Pariser Sial auf dem Ausstellungsgelände Paris Nord Villepinte internationaler Treffpunkt der Lebensmittelindustrie sein. Die Messeleitung rechnet mit rund 148000 Fachbe

[1386 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 064

Länderreport Frankreich

Charolais-Käse erhält das 46. AOC-Siegel

Paris. Seit Anfang des Jahres 2010 darf sich der Rohmilch-Ziegenkäse Charolais als 46. Käse mit dem begehrten französischen Ursprungssiegel AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) schmücken. Die Herkunftsregion des zwischen 250 und 310 Gramm wiegenden Zieg

[1454 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 064

Länderreport Frankreich

Start mit Desserts und Faisselle

Laiteries H. Triballat legt Wert auf eine 100-prozentige Natürlichkeit

Rians. Die Laiteries H. Triballat (LHT) in Rians wollen mit hochwertigen Desserts und Faisselle, einer original französischen Frischkäse-Spezialität, den deutschen Markt für sich erschließen. Die Milchwerke des Familienunternehmens Triballat, die Laiter

[3098 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 066

Länderreport Frankreich

AOC-Produkte sind gefragt

Paris. Frankreichs AOC-Milchprodukte - das sind 46 Käse (29 aus Kuhmilch, 14 aus Ziegenmilch und 3 aus Schafmilch) sowie 2 Butter und 1 Sahne - erzielten 2009 1,5 Mrd. Euro Umsatz (ab Fabrik). Sie schnitten damit laut Fachverband CNAOL Conseil National d

[1658 Zeichen] Tooltip
AOC-KÄSE-ABSATZ RÜCKLÄUFIGAngaben in 1 000 t

VERMARKTUNG - Sorten 2009 – in Prozent

ABSTAND WÄCHST - Durchschnittlicher VK-Preis in Euro pro kg für Käse im französischen LEH inkl. Hard Discount
€ 5,75

 
weiter