Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 063

Länderreport Frankreich

Fokus auf Transparenz

Euralis Gastronomie intensiviert die eigene Kommunikation

Les Herbiers. Die Groupe Euralis Gastronomie schlachtet im Jahr rund 11 Mio. Tiere, hauptsächlich Enten. Wegen ihrer Stopfleberprodukte immer wieder Zielscheibe von Tierschutzorganisationen, setzt das Unternehmen verstärkt auf offensive Kommunikation. I

[4628 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 044

Länderreport Schleswig-Holstein

Schleswig-Holstein als Absender

Wirtschaft und Politik verstärken die Aktivitäten zur Festigung und zum Ausbau ihrer Absatzmärkte

Kiel. Für Schleswig-Holsteins Nahrungsmittelindustrie sind Messe-Auftritte nicht erst heute ein Thema, doch intensiviert sich ihr Engagement unter der globalen Finanz- und Wirtschaftskrise immer stärker in Richtung Export. Seit Mitte der 70er Jahre koor

[3146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 043

Messe Fruit Logistica

Frankreich präsentiert frische Vielfalt

Viele Neuheiten auch bei Convenience - Aussteller monieren Preisfixierung der deutschen Einkäufer

Berlin. Frankreich war mit fast 190 Firmen und Absatzförderverbänden drittgrößte Ausstellergruppe auf der Fruit Logistica. Auf der Fresh-Connex demonstrierte das Nachbarland seine Convenience-Kompetenz. Deutsche Einkäufer sind in der Regel an den Leistu

[2776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 060

Länderreport Frankreich

Fermiers de Loué pflegen die Tradition

Sablé. Die Freiland-Geflügelzüchter der Loué (Les Fermiers de Loué) haben unlängst ihr 50-jähriges Bestehen gefeiert. Dass sie im Département Sarthe (Pays de la Loire) - das liegt rund 60 km von Le Mans, 62 km von Angers und etwa 250 km südwestlich von P

[1320 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 058

Länderreport Schleswig-Holstein

Das Güte-Zeichen liegt im Trend

Die Landwirtschaftskammer Schleswig-Holstein intensiviert ihre Verkaufsförderungsaktivitäten

Rendsburg. Dass regionale Lebensmittel in jedem Fall zu einer erfolgreichen Sortimentspolitik dazu gehören, davon ist Bernd Christoph von der Landwirtschaftskammer Schleswig-Holstein fest überzeugt. "Eine ausgezeichnete Herkunft unterstreicht die Wertig

[3723 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 062

Länderreport Frankreich

Fruit Logistica mit mehr Franzosen

Deutlich stärkere Beteiligung als im Vorjahr - Aber auch auf der Biofach zeigte Frankreich Flagge

Berlin/Nürnberg. Frankreichs Nahrungsmittelhersteller, insbesondere auf dem Obst- und Gemüsesektor, zeigen wieder zunehmend mehr Interesse am deutschen Markt, wie die jüngsten Leitmessen belegen. Zur diesjährigen Fruit Logistica Anfang des Jahres waren k

[2202 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 068

Länderreport Frankreich

Bodin legt zweistellig mit Bio-Geflügel zu

Ste. Hermine. Für 2007 meldet der zur Groupe Gastronome (Umsatz 2007: über 600 Mio. Euro) gehörende Bio-Geflügelproduzent Bodin La Volaille Biologique, Ste Hermine (Pays de la Loire), einen Umsatzzuwachs von 28 Prozent zum Vorjahr auf 14,7 Mio. Euro. Das

[1459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 069

Länderreport Frankreich

Der Handel öffnet sich

Euralis Gastronomie stellt zunehmendes Interesse an Foie Gras fest

Pau. "Montfort" und "Rougié" zählen heute zu den renommiertesten Marken in Frankreich, wenn es um Enten- und Gänsestopfleber geht. Hersteller der Marken "Montfort" und "Rougié" sind die zur Groupe Euralis in Pau (Pyrenäen) gehörenden Unternehmen Monfort

[2628 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 076

Länderreport Frankreich

Essige und Senfe

Charbonneaux-Brabant blickt auf fast 210 Jahre Firmengeschichte

Reims. Frankreichs größter Essigfabrikant und einer der bedeutendsten Hersteller von Moutarde de Dijon (Senf) ist Charbonneaux-Brabant S.A. in Reims mit einer fast 210-jährigen Firmengeschichte. Mit rund 600 000 hl Essig (à 10°) stellt das Reimser Famili

[2158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 070

Service Schwerpunkt Anuga

Vielseitig und auf hohem Niveau

Frankreich: Präsentiert sich auf vier Gemeinschaftsständen

Frankfurt, 4. Oktober. Mit rund 230 Unternehmen zählt Frankreich erneut zu den führenden Auslandsbeteiligungen im Rahmen der Anuga. Etwa 4500 qm werden belegt. Zu den ausstellenden Unternehmen gehören zahlreiche Einzelaussteller sowie mehrere Gruppenstän

[3771 Zeichen] € 5,75

 
weiter