Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 048

Länderreport Griechenland

Aufgestellt für weitere Expansion

Die Tyras-Gruppe erwartet für dieses Jahr eine Umsatzsteigerung von 11 Prozent

Trikala. Für dieses Jahr peilt die Tyras-Gruppe, Trikala, ein Umsatzplus von 11 Prozent gegenüber dem Vorjahr auf insgesamt 235 Mio. Euro an. Ziel ist es, den Exportanteil in den nächsten Jahren von derzeit ca. 25 auf 40 Prozent auszuweiten. Die Tyras-G

[3409 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 099

Länderreport Bayern

Gerstacker baut Marktposition aus

Nürnberg. "Unser Markenprodukt 'Nürnberger Christkindles Markt-Glühwein' ist ein absoluter Pflichtartikel, der vom Verbraucher wirklich nachgefragt wird", sagt Stefanie Gerstacker. Dies, so die Marketing-Chefin der Gerstacker Weinkellerei GmbH mit Sitz i

[2410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 048

Länderreport Griechenland

Die Nummer Eins bei Feta

Dodoni zahlt den Bauern in der Epirus-Region einen hohen Preis für die Milch

Ioannina. Griechenlands größte Molkereigenossenschaft, Dodoni S.A. in Ioannina (Epirus), ist weltweit Nummer Eins bei PDO-Feta. Exporte, auch Hartkäse und Joghurt, gehen in mehr als 32 Länder. Deutschland ist für Dodoni der älteste Absatzmarkt. Seit run

[3810 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 057

Länderreport Frankreich

Montpellier ruft zur Millésime Bio 2010

Frankfurt. 400 Aussteller erwarten die Veranstalter auf der "Millésime Bio", der vom 25. bis 27. Januar 2010 in Montpellier stattfindenden Fachmesse für Wein aus biologischem Anbau. 1993 von Weinbauern des Ökoweinverbandes AIVB-LR (Association Interprofe

[1039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 066

Länderreport Frankreich

Relaunch von Aoste Luftig Fein

CFG Deutschland möchte Sub-Marken deutlicher differenzieren und das Markenprofil schärfen

Essen. Die CFG Deutschland möchte die Sub-Marken künftig stärker differenzieren und das Markenprofil insgesamt schärfen. Den Auftakt bildet der Relaunch von Aoste Luftig Fein, gefolgt von Aoste Stickado und Aoste Stücksalami. Im Zuge der Ende letzten Ja

[2891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 069

Länderreport Frankreich

Reis aus der Camargue mit I.G.P.

Der Wirtschaftssektor trägt maßgeblich zum Einkommen der Region bei

Arles. In der Camargue hat der Reisanbau noch heute einen großen Stellenwert, ist auch die Fläche in den letzten 20 Jahren von über 20 000 ha auf 16 640 ha im vergangenen Jahr geschrumpft. In Südfrankreich wird Reis erst seit dem Ende des 13. Jahrhunder

[3592 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 059

Länderreport Griechenland

Mit Balsamon klarer Marktführer

Papadimitriou freut sich über die hinzugewonnene Neudistribution - KHS will die Range ausweiten

Kalamata. Die C. C. Papadimitriou S.A., Kalamata, freut sich über eine "hervorragende Neudistribution" ihrer "Balsamon"-Range auf dem deutschen Markt. Der Fabrikant von hochwertigen Essig-Produkten, Senf und Olivenöl wird in Deutschland seit Mitte vorig

[2811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 085

Länder Report Bayern

Erfolgreiche Absatzgestaltung

Das Spezialitäten-Land Bayern bietet dem Wettbewerbsdruck die Stirn - Exportoffensive öffnet neue Märkte im Osten Joachim Schalinski

Wie erfolgreich Absatzgestaltung sein kann, dokumentiert Bayerns Nahrungsmittelwirtschaft nicht erst heute auf eindrucksvolle Weise. Und wie eng es auf dem angestammten Markt auch zugehen mag, wie extrem der Wettbewerbsdruck auch ist: die Hersteller find

[3827 Zeichen] Tooltip
ERNÄHRUNGSWIRTSCHAFT IN BAYERN - Exporte in die wichtigsten Abnehmerländer (in Mio. Euro) - Außenhandelssalden insgesamt * (in Mio. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 054

Länder Report Griechenland

Qualität und Sicherheit zuerst

Olympos AG garantiert genfreies Tierfutter - Milchverarbeitung in Thessalien - Neue Investitionen

Larissa, 15. November. "Wir kaufen nachweislich die teuerste Milch in Griechenland", sagt Michalis Sarantis, C.E.O. der Olympos AG in Larissa. Zugleich stellt er klar, dass sein Unternehmen höchsten Wert auf Qualität legt. Als Beleg hierfür werden die ze

[3637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 048

Länder Report Niedersachsen

WARENKUNDE

Pastrami als US-Spezialität

Pastrami ist eine amerikanische Spezialität aus pikant zubereiteter Mastochsenbrust, 100 Prozent reines Rindfleisch. Ursprünglich wurde das Produkt vermutlich aus Rumänien über die jüdische Küche in die USA eingeführt und ist dort mittlerweile sehr popul

[1063 Zeichen] € 5,75

 
weiter