Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 153 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 52

Länderreport Frankreich

Hintergrund

Ein eigenes Werk auch in Spanien

Surgères. Zu Terra Lacta gehört inzwischen auch ein Werk in Spanien, wo sich die Ziegenmilchproduktion in den letzten Jahren stark entwickelt hat. Hier wird eine ganz neue Sparte mit Ziegenfrischkäsen unter der bewährten Marke „Chevrita“ hergestellt,

[948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 052

Länderreport Frankreich

Hintergrund

Ein eigenes Werk auch in Spanien

Surgères. Zu Terra Lacta gehört inzwischen auch ein Werk in Spanien, wo sich die Ziegenmilchproduktion in den letzten Jahren stark entwickelt hat. Hier wird eine ganz neue Sparte mit Ziegenfrischkäsen unter der bewährten Marke „Chevrita“ hergestellt, die

[948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 054

Länderreport Frankreich

CFG Deutschland kündigt Neues an

Essen-Kettwig. Aufgrund der bisherigen Markterfolge mit den drei im April eingeführten luftgetrockneten „Aoste L’Original“ SB-Spezialitäten (Schinken, Salami Noisette und Baguette Salami) will die CFG Deutschland GmbH, Essen-Kettwig, ihre neue Linie kurz

[2827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 54

Länderreport Frankreich

CFG Deutschland kündigt Neues an

Essen-Kettwig. Aufgrund der bisherigen Markterfolge mit den drei im April eingeführten luftgetrockneten „Aoste L’Original“ SB-Spezialitäten (Schinken, Salami Noisette und Baguette Salami) will die CFG Deutschland GmbH, Essen-Kettwig, ihre neue Linie

[2827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 046

Länderreport Griechenland

15 Prozent weniger Setzfische

Andromeda sieht die Branche vor großen finanziellen Problemen - Firmen leben vom Cash Flow

Peania/Athen. Erstmals nach drei Jahren haben die Mittelmeer-Fischzüchter, um der Überproduktion zu begegnen, 15 Prozent weniger Jungfische ausgesetzt: statt 1 Milliarde jetzt 850 Millionen Fische. So John (Yiannis) Tsoumis von Andromeda. "In diesem Jah

[2943 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 044

Messe Sial

Innovationen und Tendenzen

Eigene Ausstellungsfläche spürt den weltweiten Verbrauchertrends nach

Paris. Neue Trends und Innovationen, ausgewählt von zwei Jurys, präsentierten sich den Besuchern im Espace Innovations et Tendences. Als Referenzmesse der Lebensmittelindustrie boten sich den Fachbesuchern die innovativsten Produkte in einer Sonderschau

[2641 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 062

Länderreport Frankreich

Delikatessen nicht nur für Franzosen

Ernest Soulard führt mit Barbarie-Enten und verteidigt das nationale und gastronomische Kulturerbe

L'Oie (Vendée). Ernest Soulard S.A. "Les Landes", im Westen Frankreichs im Departement Vendée in der Gemeinde L'Oie ansässig, kämpft mit Teilen des deutschen Handels; Streitpunkt ist die Stopfleber. Wie praktisch alle französischen Anbieter von Enten- u

[4218 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 066

Länderreport Frankreich

In der Tradition französischer Kultur

Fromagerie d'Anjouin hat sich auf feine Ziegenkäse mit AOP spezialisiert und produziert 650 t/Jahr

Anjouin. Die Fromagerie d'Anjouin, Tochterunternehmen der Laiteries H. Triballat, ist Spezialist für Ziegenkäse mit Fokus auf dem runden AOP Selles-sur-Cher und dem Pyramidenkäse AOP Valençay. Jacques Delort leitet die auf Ziegenkäse ausgelegte Produkti

[4092 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 068

Länderreport Frankreich

Flammkuchen für das Frischeregal

Pierre Schmidt will die Produkte zu größerer Bekanntheit führen - Distribution soll erweitert werden

Weyersheim. Die elsässische Groupe Pierre Schmidt in Weyersheim konzentriert sich auf den Ausbau des Exportgeschäfts. Im Mittelpunkt steht der Flammkuchen. Die anhaltende Finanz- und Wirtschaftskrise spürt auch der Flammkuchen-Hersteller aus dem Elsass,

[5093 Zeichen] Tooltip
FLAMMKUCHEN IMMER GEFRAGTER - Absatz der Pierre Schmidt-Gruppe in 1 000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 069

Länderreport Frankreich

200 Tonnen Surimi pro Tag

Fleury Michon produziert in Pouzauges Traiteur-de-la-Mer-Produkte im 24-Stunden-Takt

Pouzauges. Mit Surimi hat sich Fleury Michon S.A. Traiteur de la Mer ein Standbein erarbeitet, das jährlich neue Zuwachsraten generiert. In Pouzauges (Vendée) laufen acht Linien rund um die Uhr mit einem Tagesausstoß von ca. 200 t. Fleury Michon sieht s

[2993 Zeichen] € 5,75

 
weiter