Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 250 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 056

Länderreport Bayern

Ehrmann bekennt sich zu Bayern

Werbeaufwendungen deutlich erhöht – Deutschland gut aufgestellt – Almigurt immer noch Flagschiff

Oberschönegg. Das mittelständische Familienunternehmen Ehrmann in Oberschönegg wächst über die Auslandsmärkte und bekennt sich weiterhin zum Standort Bayern, auch wenn die Milchpreise hier zuletzt kräftig gestiegen sind.

[3870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 56

Länderreport Bayern

Ehrmann bekennt sich zu Bayern

Werbeaufwendungen deutlich erhöht – Deutschland gut aufgestellt – Almigurt immer noch Flagschiff

Oberschönegg. Das mittelständische Familienunternehmen Ehrmann in Oberschönegg wächst über die Auslandsmärkte und bekennt sich weiterhin zum Standort Bayern, auch wenn die Milchpreise hier zuletzt kräftig gestiegen sind.

[3870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 048

Länderreport Griechenland

In den USA boomt griechischer Joghurt

Athen. Wie eine unlängst veröffentlichte Marktstudie von Nielsen belegt, wird in den USA zunehmend mehr griechischer Joghurt gekauft, obschon die Bevölkerung bereits seit drei Jahren von der Wirtschaftskrise stark gebeutelt wird und die ohnehin hohe Arbe

[1788 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 048

Länderreport Griechenland

Aufgestellt für weitere Expansion

Die Tyras-Gruppe erwartet für dieses Jahr eine Umsatzsteigerung von 11 Prozent

Trikala. Für dieses Jahr peilt die Tyras-Gruppe, Trikala, ein Umsatzplus von 11 Prozent gegenüber dem Vorjahr auf insgesamt 235 Mio. Euro an. Ziel ist es, den Exportanteil in den nächsten Jahren von derzeit ca. 25 auf 40 Prozent auszuweiten. Die Tyras-G

[3409 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 053

Länderreport Griechenland

Terra Creta startet modernste Ölmühle

Kolymvari/Chania. Terra Creta S.A. in Kolymvari/Chania (Westkreta) nimmt in diesen Tagen ihre neue Olivenölmühle in Betrieb. Sie soll die modernste ihrer Art sein mit im Vorfeld veranschlagten Kosten von ca. 7 Mio. Euro. Erwartet wird auch, dass das Unte

[1619 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 054

Länderreport Griechenland

Große Pläne von visionärer Kraft

Gaea will "die authentische Qualitätsmarke Griechenlands für hochwertige Olivenöle" werden

Athen. Premium-Marken-Verfechter Gaea erfreut sich auch in der Krise wachsender Umsätze. Neue Projekte und eine Ausweitung der Produkt-Range belegen die visionäre Kraft des Unternehmens. "Wir können nicht klagen. Wir entwickeln uns prächtig", sagt Aris

[3075 Zeichen] Tooltip
GRIECHISCHES OLIVENÖL IM LEH - Marktanteile (Wert) in Prozent - Marktanteile (Menge) in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 056

Länderreport Griechenland

Energieneutral mit Photovoltaikanlage

Bläuel: Der Bio-Pionier von der Mani weiß heute rund 500 Olivenöl-Produzenten hinter sich

Pyrgos Lefktrou. Die Firma Friedrich J. Bläuel, seit 1986 in Pyrgos Lefktrou (Halbinsel Mani, südlich von Kalamata) ansässig, hat sich als Bio-Pionier auf dem Sektor Olivenöl/Tafeloliven zu einer der ersten Adressen weltweit gemacht. Bläuels Bio-Anbaupr

[3745 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 057

Länderreport Griechenland

Ioniki Sfoliata baut Exportgeschäft aus

Thessaloniki. Auf tiefgekühlte Teigwaren der Kategorie Sfoliata (Blätterteig) hat sich Ioniki Sfoliata S.A. mit Sitz in Thessaloniki spezialisiert. Hergestellt werden unter anderem die verschiedensten Croissants, Pizzen, mit Spinat und/oder Schafskäse ge

[2034 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 058

Länderreport Griechenland

Candia Nuts betont Leistungsfähigkeit

Malades/Iraklion. Der auf Kreta in Malades bei Iraklion ansässige Süßwaren-Hersteller Candia Nuts S.A. freut sich über die Entwicklung seines vor sieben Jahren begonnenen Exportgeschäfts. "Inzwischen bedienen wir Kunden in Deutschland (darunter Norma, Le

[1400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 066

Länderreport Frankreich

In der Tradition französischer Kultur

Fromagerie d'Anjouin hat sich auf feine Ziegenkäse mit AOP spezialisiert und produziert 650 t/Jahr

Anjouin. Die Fromagerie d'Anjouin, Tochterunternehmen der Laiteries H. Triballat, ist Spezialist für Ziegenkäse mit Fokus auf dem runden AOP Selles-sur-Cher und dem Pyramidenkäse AOP Valençay. Jacques Delort leitet die auf Ziegenkäse ausgelegte Produkti

[4092 Zeichen] € 5,75

 
weiter