Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 094

Länderreport Bayern

Renaissance der deutschen Küche

Henglein kündigt Zusammenarbeit mit TV-Koch Horst Lichter und weitere Aktivitäten an

Abenberg. Der Kartoffel-Veredler und Teigwarenhersteller Hans Henglein & Sohn GmbH in Abenberg/Wassermungenau startet im September eine Kooperation mit Fernsehkoch Horst Lichter. Der knapp 40 km südlich von Nürnberg gelegene nationale Anbieter im Kühlre

[3197 Zeichen] Tooltip
KARTOFFELKÜHLPRODUKTE UND TEIGWAREN - Der deutsche Markt boomt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 088

Länderreport Bayern

Henglein macht's leicht und gewinnt

Abenberg. Für die Hans Henglein & Sohn GmbH, Abenberg-Wassermungenau, verlief die Entwicklung im ersten Halbjahr generell gut. "Wir wachsen sowohl bei der Marke als auch bei den Handelsmarken durchaus zufriedenstellend, und das Ganze zeichnet sich eigent

[2522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 098

Länder Report Bayern

Leichte deutsche Küche ist angesagt

Henglein wächst weiterhin im zweistelligen Bereich - Unumgängliche Preiserhöhungen

Abenberg/Wassermungenau. Henglein kommt auch diesmal mit einem Stand zur InterCool. "Wir müssen aber schauen, ob das noch weiterhin Sinn macht". So Eckhard Voth, Geschäftsführer Marketing. Für die Henglein-Feinkost Hans Henglein & Sohn GmbH in Abenberg/W

[2376 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 091

Länder Report Bayern

Investitionen in Lager und Logistik

Henglein hilft Zeit sparen ohne die Kreativität und das individuelle Kocherlebnis zu begrenzen

Wassermungenau, 4. Oktober. Die Marke "Henglein" steht für Produkte, die dem Verbraucher helfen sollen, Zeit zu sparen, ohne ihm die Kreativität und das individuelle Kocherlebnis zu nehmen. Dabei verfolgt das Kartoffelklöße, Schupfnudeln, Spätzle, Reibek

[2302 Zeichen] Tooltip
Beilagen - Marktanteile der Produktsegmente
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 092

Länder Report Bayern

Konsequenz ist ganz wichtig

Henglein-Feinkost hält fest an der Strategie des langsamen aber stetigen Markenaufbaus

Wassermungenau, 21. September. "Natürlich steht Wertschätzung im Mittelpunkt jeder Markenstrategie und natürlich gehören dazu das Streben nach Kostenführerschaft, Qualitätsführerschaft, Margenführerschaft und Alleinstellung", sagt Eckhard Voth, der Gesch

[3326 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 042

Länder Report Bayern

"Discount kriegt, was er bezahlt"

Henglein: Es gibt verschiedene Qualitäten, eine Marke und das Preiseinstiegssortiment

Abenberg, 30. September. Entgegen den allgemeinen Erwartungen entwickelt sich der Markt für 1Kilo-Familienpackungen nach Beobachtungen der Henglein-Feinkost Hans Henglein & Sohn GmbH in Abenberg-Wassermungenau ausgesprochen gut. Eckhard Voth, Geschäftsfü

[2430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 098

Länder Report Bayern

Ultramoderne Produktionsstätten

Henglein generiert Wachstum über innovative Produkte - Verbraucher schätzen Convenience

Abenberg/Wassermungenau, 23. September. Vier Kameras begutachten die frisch geschnittenen Kartoffelstücke, die mit rasender Geschwindigkeit per Band Richtung Container transportiert werden, und bewirken, dass alle "Fehlfarben" (Stücke mit dunklen Stellen

[3689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41S vom 07.10.2003 Seite 040

Länder Report Bayern

Scharfe Differenzierung

Henglein trennt ganz klar Markenpolitik und Preiseinstiegslage

Wassermungenau, 6. Oktober. Die auf Kartoffelspezialitäten und Frischteigwaren spezialisierte Hans Henglein & Sohn GmbH in Wassermungenau bei Abenberg differenziert mittlerweile ganz scharf hinsichtlich der einzelnen Absatzkanäle und Preislagen. Unterschi

[3101 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 084

Länder Report Bayern

Teilfertiggerichte boomen weiterhin

Henglein wächst mit strategisch wichtigen Produkten - 5000 Verkostungstage im Jahr

Wassermungenau, 26. September. Die auf Kartoffelspezialitäten und Frischteigwaren spezialisierte Hans Henglein & Sohn GmbH mit Sitz in Wassermungenau bei Abenberg wächst mit für sie strategisch wichtigen Produkten. "Unser Konzept heißt: Weg von der Beilag

[3193 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 082

Länder Report Bayern

Deutlich mehr Aktivitäten am POS

Henglein: Marktführer bei Kloßteig, Spätzle und Hefeprodukten

Wassermungenau, 4. Oktober. Nach hohen Investitionen zum Aufbau neuer Produktionen in den letzten Jahren hat die Hans Henglein & Sohn GmbH mit Stammsitz in Wassermungenau bei Abenberg nunmehr die Mittel für die Vermarktung deutlich erhöht. Laut Marketingd

[1614 Zeichen] € 5,75

 
weiter