Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 055

    Länderreport Griechenland

    Kloster Toplou wird ausgebaut

    Lukullus freut sich über den richtigen Partner und will das Geschäft langfristig weiterentwickeln

    Erlensee/Sita. Das Kloster Toplou in Sitia (Ostkreta) wird ausgebaut. Managing Director Emmanouil (Manolis) Aivaliotis hat eine neue, zweite Abfüllanlage bestellt. Wie Manfred Heinsch, Geschäftsführer des deutschen Olivenöl-Importeurs und Griechenland-S

    [3332 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 054

    Länderreport Griechenland

    Auf Kreta wachsen Spitzenöle

    Die Union von Sitia vermarktet allein jährlich 10 000 bis 15 000 t - Es gibt acht PDO-Regionen auf der Insel

    Sitia. Die Union von Sitia im Osten Kretas wickelt 10 000 bis 15 000 t Olivenöl je nach Ernte ab, davon allerdings erst 30 Prozent abgefüllt in Flaschen. Auf Kreta stehen annähernd 35 Millionen Olivenbäume, behaupten offizielle Statistiken, mit einer Du

    [3162 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 055

    Länderreport Griechenland

    Preisgekrönt mit Mario Solinas

    Kritsa hat sich mit seinem Olivenöl Extra Virgin an die Weltspitze gearbeitet

    Kritsa/Lasithi. Die Landwirtschaftliche Genossenschaft von Kritsa hat es in wenigen Jahren mit ihrem Extra Virgin Olivenöl an die Spitze der weltbesten Olivenöle geschafft. Für die Olivenöl-Fachwelt ist es eine Sensation: Gleich zweimal bereits wurde di

    [2796 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 058

    Länderreport Griechenland

    Neues Zwei-Marken-Konzept für das Ausland

    Lukullus GmbH will die Geschäftsfelder im französischen und englischsprachigen Markt ausbauen - Beteiligung an der Sitia A.G.

    Erlensee. Die Lukullus GmbH Im- und Export, Erlensee (bei Hanau),startet ab der neuen Olivenöl-Saison 2008/2009 ein neues Zwei-Marken-Konzept. "Stillstand ist Rückschritt", so das aussagekräftige Statement von Manfred Heinsch, Geschäftsführer der Lukull

    [4273 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 060

    Länder Report Griechenland

    Psillakis macht nur Bio-Öl

    Kolymbari, 16. November. Für Manolis Psillakis, den Geschäftsführenden Gesellschafter der Ölmühle M. Psillakis & Cretalife in Kolymbari im Westen der Insel Kreta liegt der Vorzug seines Olivenöls darin begründet, dass es ein Bio-Öl von ganz besonderer Ar

    [1498 Zeichen] € 5,75