Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 64

Länderreport Österreich

Woerle will mehr Artenvielfalt

Zahlreiche Projekte für mehr Naturschutz in der Region

Woerle ist ein Heumilch-Pionier. Mit Projektarbeit vor Ort will die Käserei die Region Flachgau und Monseeland fördern.

[1512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 68

Länderreport Österreich

Woerle bündelt Kräfte am Stammsitz

Erweiterung der Produktions- und Lagerkapazität – Investitionen in effiziente Technik

Woerle hat sich als erste Emmentalerkäserei Österreichs einen Namen gemacht. Seit mehr als 130 Jahren dreht sich bei dem Familienbetrieb alles um Käse.

[2251 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 58

Länderreport Österreich

Woerle verfolgt Klimastrategie in der Region

Projekte in Kooperation mit Landwirten – Pflege der regionalen Grünfutterwirtschaft

Woerle hat ein umfangreiches Maßnahmenpaket für mehr Nachhaltigkeit geschnürt. Geplant sind 1000 Rettungsinseln für Tiere und Pflanzen in Zusammenarbeit mit den Milchlieferanten.

[2747 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 58

Länderreport Österreich

Woerle baut aus

Woerle Förderung der Bio-Diversität bei den Landwirten

Henndorf. Der Käsemacher Woerle erweitert seine Produktionskapazität und errichtet ein neues Hochregallager. Damit werden alle Prozesse am Stammsitz gebündelt.

[2994 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 63

Länderreport Österreich

Bündelung der Prozesse

Woerle Erweiterung der Produktions- und Lagerkapazität

Henndorf. Woerle exportiert Käse weltweit. Die Nachfrage nach Heumilchprodukten steigt. Zur Entzerrung dezentraler Strukturen werden Aufgaben am Stammsitz gebündelt und Flächen erweitert.

[2540 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 46

Länderreport Österreich

Ausbau von Lager und Produktion

Woerle Heumilchkäse gewinnt zunehmend an Präsenz im deutschen LEH

Henndorf. Die Innovations- und Portfoliostrategie von Woerle basiert auf den übergeordneten Themen wie Nachhaltigkeit, Regionalität und Ursprünglichkeit. Kerngeschäft ist der Heumilchkäse.

[2763 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 52

Länderreport Österreich

Wertschätzung für den Rohstoff Milch

Woerle Präsentation der Heumilchbauern auf der Verpackung – Käse zum Knabbern für zwischendurch – Positiver Export nach Deutschland

Henndorf. Heumilch liegt im Trend. Ein Pionier auf diesem Gebiet – mit mehr als 125 Jahren Erfahrung – ist die Käserei Woerle.

[2927 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2016 Seite 58

Länderreport Österreich

Käseminis für Singles

Woerle stellt sich neuen Konsumgewohnheiten

Henndorf. Eckpfeiler im Sortiment bei Woerle sind Traditionsprodukte aus Heumilch. Darüber hinaus will das Unternehmen dem stärker werdenden Convenience-Anspruch der Konsumenten gerecht werden.

[1932 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 56

Länderreport Österreich

Traditioneller Rohstoff

Woerle setzt auf Heumilch für Käseproduktion

Henndorf. Als Rohstoff für Käse verwende Worle ausschließlich Heumilch. Sie stammt von rund 600 bäuerlichen Betrieben des Salzburger- und Mondseelandes.

[1377 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 057

Länderreport Österreich

Woerle ist ein Heumilch-Pionier

Henndorf. Export hat bei der Privatkäserei Gebrüder Woerle Ges.m.b.H. in Henndorf eine lange Tradition. Dafür ist das Unternehmen auf zahlreichen internationalen Fachmessen präsent wie dem Sial in Paris, der Gulffood in Dubai und der Anuga in Köln. So ve

[2040 Zeichen] € 5,75

 
weiter