Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 172 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 046

Länderreport Österreich

Online-Tagebuch auf der Bergweide

Rupp engagiert Blogger - Hommage an Sennereien und Vorarlberger Käse

Hörbranz. Rupp setzt auf Käse aus Heumilch. Aus ihr produziert das Familienunternehmen im Vorarlberg rund 95 Prozent seiner Käsespezialitäten. Jahrzehnte lang Rivalen - heute vereint. Vor zwei Jahren übernahm der Familienbetrieb Rupp die Harder Genossen

[2783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 046

Länderreport Österreich

Woerle setzt auf Heumilchkäse

Absatz in Deutschland soll ausgebaut werden - Testlistungen bei Aldi-Nord

Henndorf. Woerle will in Deutschland stärker auf Heulmilchkäse setzen. Das Produkt wird in Bio-Qualität hergestellt. "Heumilch wird immer interessanter." Davon ist Gerald Kotzauer, Vertriebs- und Marketingleiter der Gebrüder Woerle GmbH, Henndorf, überz

[1878 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 052

Länderreport Österreich

Schinken für jede Jahreszeit

Berger ergänzt Sortiment mit Saisonware, Pasteten und Aufschnitt

Sieghartskirchen. Fleischwaren Berger ist ein Spezialist für Kochschinken. Im Herbst bringt das Unternehmen zwei neue Schinkenaufstrichsorten auf den Markt. "In Österreich ist der Trend zu heimischen Produkten stärker ausgeprägt als in Deutschland", bet

[3560 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 042

Länderreport Thüringen

Klöße, Puffer, Speiseeis

Manufaktur Ablig setzt auf Tradition und Innovation

Heichelheim. Spezialitäten aus Kartoffeln produziert Ablig. Dabei setzt das Unternehmen auf traditionelle Rezepturen und Herstellungsverfahren. "Zwanzig Jahre nach der politischen Wende sehen wir uns als ostdeutscher Produzent, der nicht nur für Einzelh

[2794 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 051

Länderreport Thüringen

Erweiterung der Käserei

Rotkäppchen Peter Jülich profiliert sich mit regionaler Rezeptur

Lumpzig/Hartha. Um Weichkäse dreht sich alles in der Käserei im Altenburger Land. Zwei Marken produziert Jülich in Thüringen: "Der Grüne Altenburger" und "Rotkäppchen". Der Gesamtmarkt Weichkäse hat sich auf Basis Absatz im Jahresvergleich mit einem lei

[4147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 19.02.2010 Seite 044

Management und Karriere

Schnattern und zwitschern

Berufsbildungsforum diskutiert Technologien im Arbeitsalltag

Düsseldorf. "Die Zukunft hat schon begonnen" - unter diesem Titel veranstaltet die Mediadidact ihr jährliches Forum für Personaler. Technologie bestimmt mittlerweile den Alltag vieler Menschen. Arbeitnehmer nutzen elektronische Kommunikationswege im Ber

[1788 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 040

Management und Karriere

Bewerber punkten mit Wirtschaftswissen

Ansprüche der Arbeitgeber steigen - Außeruniversitäres Engagement ist gefragt - Gute Englischkenntnisse unabdingbar

Köln. Von einer Schockstarre in den Personalabteilungen deutscher Unternehmen kann keine Rede sein. Zwar ist die Arbeitslosigkeit angestiegen, aber bei Weitem nicht so stark wie befürchtet. Bei Neueinstellungen zeigen sich die meisten Arbeitgeber zurück

[3222 Zeichen] Tooltip
ZUSATZQUALIFIKATIONEN - Gefragte Fähigkeiten für Wirtschaftswissenschaftler in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 08.01.2010 Seite 031

Ausblick Management und Karriere

Auf der Suche nach exzellentem Nachwuchs

Situation auf dem Arbeitsmarkt bleibt durchwachsen - Fachkräftemangel, Personalabbau und Talentmanagement kennzeichnen das Dilemma

Frankfurt. Die diametrale Entwicklung auf dem deutschen Arbeitsmarkt wird weitergehen. Deutschlands Top-Unternehmen erwarten einen erheblichen Mangel an Fachpersonal. Personalentwicklung spielt eine zentrale Rolle im Mittelstand. Hochschulabsolventen un

[4527 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52-53 vom 23.12.2009 Seite 023

Rückblick Management und Karriere

Fachkräfte haben gut lachen

Ein Krisenjahr mit Höhen und Tiefen für Arbeitnehmer und Personalmanager - Demografie und Mitarbeiterbedarf

Frankfurt. Das jetzt zu Ende gehende Jahr stand vor allem unter dem Einfluss der weltweiten Finanz- und Wirtschaftskrise. Zwischen Firmenpleiten und Optimismus bewegten sich die Strategien der Personalabteilungen. Die paradoxe Situation reicht von Kurzar

[3042 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 040

Management und Karriere

Rasterfahndung von Großunternehmen

Junge Wirtschaftswissenschaftler werden gebraucht - Arbeitgeber werben auf dem Kölner Absolventenkongress um Mitarbeiter

Köln. Qualifizierte Jungakademiker sind eine knappe Ressource. Schon aus demografischen Gründen müssen Arbeitgeber bereits heute den Nachwuchs von morgen gewinnen. Unter dieser Prämisse präsentierten sich fast 250 Unternehmen auf dem Kölner Absolventenko

[3852 Zeichen] € 5,75

 
weiter