Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2017 Seite 43

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

Norddeutsche Leuchttürme

Europäische Innovationsprojekte in der Landwirtschaft Judit Hillemeyer

Der Hamburger Hafen ist das Tor zur Welt – Schleswig-Holstein ist Europäischer Innovationspartner. Kaum ein Wirtschaftsbereich hat sich in den vergangenen hundert Jahren so gewandelt wie die Landwirtschaft. Die wirtschaftliche Wettbewerbsfähigkeit ei

[4259 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2017 Seite 44

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

Das Leben der Honigbiene

Die Schwartauer Werke engagieren sich für den Bienenschutz. Im Jahr 2014 wurde die Initiative Bee Careful ins Leben gerufen. Sie ist Bestandteil der Nachhaltigkeitsstrategie von Schwartau. Ziel ist es, Aufklärungsarbeit zur Bedeutung der Honigbiene f

[977 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2017 Seite 44

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

Erdbeeren für den Brotaufstrich

Schwartauer Werke Konfitüre-Hersteller leitet mit neuer Glasform das größte Projekt seiner Geschichte ein

Bad Schwartau. Neues Glas und neue Rezeptur für die Konfitüre-Reihe Extra: In diesem Jahr setzen die Schwartauer Werke den größten Relaunch in ihrer Unternehmensgeschichte um.

[3201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2017 Seite 44

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

Haferflocken als Power-Food

Peter Kölln Steigende Nachfrage – Ausbau des Exportgeschäftes

Elmshorn. Hafer ist das heimische Superfood. Wegen seines Nährstoffgefüges ist es bei Konsumenten wieder stärker gefragt.

[1348 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2017 Seite 44

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

Cerealien in vielen Formen

Brüggen Müsli als to-go-Variante für unterwegs

Lübeck. Das Familienunternehmen Brüggen ist ein Cerealien- und Riegel-Spezialist. Bei seinen Neuentwicklungen stehen Lösungen für unterwegs im Fokus.

[1574 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2017 Seite 44

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

Zum Schnabulieren

Farmer’s Snack Neue Verpackungen sind wiederverschließbar

Seevetal. Nusskerne und Trockenfrüchte sind die Spezialität von Farmer’s Snack.

[1312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2017 Seite 44

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

Einstieg der nächsten Generation

Niederegger Marzipan, Trüffel, Nougat sind auch „Männersache“

Lübeck. Niederegger ist eine Institution. Sie steht für Marzipan und Konditoreiprodukte. Im vergangenen Jahr hat die achte Generation die Führung des Familienunternehmens übernommen.

[1717 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2017 Seite 46

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

Backwerk mit vielen Facetten

Harry-Brot Vollautomatische Herstellung des rustikalen Rosenbrötchens in Großbäckerei

Schenefeld. Das Rosenbrötchen war bislang handwerklich den Bäckern vorbehalten. Nun ist es Harry-Brot gelungen, es in der Großbäckerei herzustellen.

[2900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2017 Seite 46

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

Braten und Federbett

Dithmarscher Geflügel Gänse leben in der Freilandhaltung

Gudendorf. Gänse sind das Hauptprodukt der Dithmarscher Geflügel. Sie werden in Deutschland im LEH, in der Gastronomie und in C+C-Märkten geführt.

[2395 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2017 Seite 47

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

Matjes neu interpretiert

Friesenkrone Feinkost Manufaktur entwickelt neue Rezepte rund um den Hering

Marne. Hering und Matjes sind in Deutschland und den Niederlanden beliebt. Mit neuen Kreationen will Friesenkrone auch jüngere Menschen für den Fisch gewinnen.

[2343 Zeichen] € 5,75

 
weiter