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Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 43

Schwerpunkt Grüne Woche

Essen in Krisensituationen

Grüne Woche präsentiert Trends und Innovationen – Politische Herausforderungen im öffentlichen Scheinwerferlicht

Die Fachmesse präsentiert nicht nur neue und traditionelle Produkte. Sie ist eine zentrale Plattform für Innovationen und politische Themen rund um die Lebensmittelbranche.

[3360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 44

Schwerpunkt Grüne Woche

Interview

„Die Food-Branche ist innovativ und zukunftsorientiert“

Welche Themen stehen im Fokus der Grünen Woche? Die Veranstaltungsagenda zur Grünen Woche umfasst eine breite Themenvielfalt. Sie reicht von Nachhaltigkeit über Klimaschutz bis hin zu Ernährungssicherheit und globalen Herausforderungen. Das Global F

[5311 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 44

Schwerpunkt Grüne Woche

Regionale Fülle in Deutschland

Bundesländer zeigen auf der Grünen Woche das Können heimischer Lebensmittelhersteller

In Deutschland gibt viele kulinarische Spezialitäten. So unterschiedlich wie die Regionen ist auch die Küche. Zwölf Bundesländer zeigen auf dem Berliner Messegelände, was deutsche Regionen zu bieten haben.

[4192 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 43

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Antwort auf multiple Krisen

Internationale Grüne Woche wartet auf mit Spezialitäten und thematisiert nachhaltigen Gestaltungsprozess der Ernährungsbranche

Die Internationale Grüne Woche findet wieder vor Ort in Berlin statt. Zuvor hatte die Covid-Pandemie die Messe ins Digitale verwiesen und zum Pausieren gezwungen. Vom 20. Januar dreht sich zehn Tage lang alles ums Essen, Nachhaltigkeit und Politik.

[3416 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 44

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Böden sind eine Ressource

GFFA thematisiert Herausforderungen der Landwirtschaft

Klimawandel, Kriegsfolgen sowie ökologisches und ökonomisches Wirtschaften beschäftigen das Global Forum for Food and Agriculture (GFFA) in Berlin. Diskutiert werden Lösungen im Umgang mit Krisen in der Lebensmittelwirtschaft.

[2995 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 45

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Landwirtschaft zwischen Realität und Anforderung

Ein Erlebnisbauernhof will Besuchern der Grünen Woche die Arbeit eines Agrarbetriebs näherbringen – Gesprächsrunden diskutieren aktuelle Themen der Branche

Unter dem Motto „Ernährung sichern und Natur schützen“ zeigen Aussteller auf der Grünen Woche, wie es der Landwirtschaft gelingen kann, die Versorgung mit Lebensmitteln sicherzustellen und gleichzeitig Tierschutz umzusetzen.

[2311 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 49

Messe Internationale Grüne Woche

„Die digitale Zukunft hat längst begonnen“

Die Internationale Grüne Woche wird aufgrund der Corona-Pandemie 2021 digital stattfinden. Wie groß ist die Herausforderung gewesen, ein digitales Konzept umzusetzen? Angesichts der Corona-Pandemie hatten wir das Konzept für die IGW 2021 von vorn

[3062 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 66

Länderreport Österreich

In Kreisläufen denken und arbeiten

Quality austria Lebensmittelforum zum Thema Verpackung und Abfallvermeidung

Wien. Das Verpacken von Obst, Gemüse und anderen Lebensmitteln steht in der Kritik. Zu viel Müll. Das Quality Austria Lebensmittelforum im September in Wien zeichnete ein differenziertes Bild.

[2134 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2018 Seite 56

Länderreport Thüringen

Branchen-Event in Erfurt

Mitteldeutscher Ernährungsgipfel Mit interaktiver App

Erfurt. Der Mitteldeutsche Ernährungsgipfel widmet sich dem Thema Automatisierung und Individualisierung in der Lebensmittelproduktion.

[2065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2017 Seite 42

Länderreport Sachsen-Anhalt

„Kein morgen ohne heute“

Mitteldeutscher Ernährungsgipfel Referenten aus Wissenschaft und Praxis über den Status quo und die Zukunft der Lebensmittelbranche

Dresden. Die Ernährungswirtschaft gehört in Mitteldeutschland zu den ökonomischen Zugpferden. Ende Oktober fand der 3. Mitteldeutsche Ernährungsgipfel in Dresden statt. Veranstaltet wird der Kongress von Sachsen, Thüringen und Sachsen-Anhalt.

[4398 Zeichen] € 5,75

 
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