Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 57

Länderreport Österreich

„Wertschätzung für Lebensmittel“

AMA-Marketing setzt sich für Lebensmittelbranche im In- und Ausland ein

Frau Mutenthaler-Sipek, Sie sind seit Januar dieses Jahres Geschäftsführerin der Agrarmarkt Austria Marketing. Welche Themen haben für Sie Priorität? Wir haben uns zu Beginn des Jahres drei Eckpfeiler für die Zukunft gesetzt: Taktgeber, Kommunikat

[4875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 42

Länderreport Bayern

Chiemgauer Naturfleisch lanciert Zweitmarke

Bio-Unternehmen erweitert Vertriebsstruktur – Zielgruppe sind Naturkosthandel, LEH und Großverbraucher

Wurst und Schinken in Bio-Qualität ist die Passion von Chiemgauer Naturfleisch. Das Unternehmen hat sich nun neu aufgestellt. Mit zwei Marken beliefert der Betrieb neben dem Öko-Fachhandel auch den herkömmlichen Einzelhandel.

[3374 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 47

Länderreport Bayern

Regionale Lebensmittel sind bayerischen Konsumenten wichtig

Technische Universität München ermittelt Kauf- und Verzehrgewohnheiten - Bayerische Qualitätssiegel sind bekannt – Verbraucher wollen mehr über Tierhaltung wissen

Regionalität spielt ein große Rolle beim Einkauf von Lebensmitteln. Die bayerischen Gütesiegel haben ihren Bekanntheitsgrad steigern können, ermittelte die Technische Universität München.

[2302 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 46

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Westfleisch baut System „Tiergesundheit“ aus

Analysedaten sollen jedes einzelne Tier der Landwirte erfassen und den Status quo dokumentieren

Der Vermarkter Westfleisch in Münster setzt auf Qualität, Sicherheit und Herkunft „direkt von Bauern“. Dafür startet die Genossenschaft mit einer erweiterten Offensive.

[2679 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 42

Länderreport Bayern

Schlachten vor Ort

Bayern will kleine Betriebe im Land erhalten

Die Zahl regionaler und lokaler Schlachthöfe geht seit Jahren in ganz Deutschland zurück. Viele Betriebe geben auf. Damit steigt der Konzentrationsgrad. Das soll sich in Bayern ändern.

[2487 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 54

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Regionalität ist essenziell für Westfleisch

Konzentration auf Nachhaltigkeit – Auslastung der Convenience-Produktion – Hohe Preise für Logistik und Rohstoffe

Seit mehr als 90 Jahren ist die Produktion von Fleisch und Fleischwaren das Kerngeschäft von Westfleisch. Der Betrieb profiliert sich mit dem Herkunftskonzept „direkt von Bauern“.

[2876 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2021 Seite 46

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Westfleisch stärkt Standortstruktur

Internes Impfzentrum eingerichtet – Beschäftigte sollen in Eigenregie gegen Corona geimpft werden

Der Fleischvermarkter Westfleisch sieht sich in der Pandmie gut aufgestellt. Was fehlt, ist Impfstoff. Sobald genügend Serum vorhanden ist, sollen alle Mitarbeiter zentral geimpft werden.

[2681 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 33

Länderreport Bayern

Wiesn dahoam

Landesregierung fördert Absatz regionaler Lebensmittel

Von Judit Hillemeyer Das größte Volksfest der Welt findet in diesem Jahr wegen der Ausbreitung von Covid-19 nicht statt. Die Entscheidung fiel im April. Das ist bitter. Denn das Oktoberfest hat eine große wirtschaftliche Bedeutung für München und

[4184 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 45

Länderreport Bayern

„Verbraucher greifen zu heimischen Produkten“

Bayerische Ministerin setzt sich für die Stärkung der Ernährungswirtschaft und für den Öko-Landbau ein

Wie gut ist die Lebensmittelbranche in Bayern bislang durch die Corona-Krise gekommen? Die vergangenen Monate haben in der Lebensmittelbranche tiefe Spuren hinterlassen, zumal viele unserer Hersteller stark exportorientiert sind. Andererseits sind

[4054 Zeichen] Tooltip
Produzierendes Ernährungsgewerbe in Bayern 2019 - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 38

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Regionaler Global Player

Westfleisch Investition in Verpackungskonzept FlatBoard reduziert Plastikanteil

Münster. Mit ihrem Standortstrukturprojekt stärkt Westfleisch die heimische Produktion und setzt auf internationale Vermarktung. Die Devise heißt: Alles aus einer Hand.

[2235 Zeichen] € 5,75

 
weiter