Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 072

Länderreport Berlin-Brandenburg

Ökofrost geht in Ethik-Offensive

Berlin. Die Ökofrost GmbH in Berlin setzt sich für eine neue Wirtschaftsethik ein, bei der nicht Gewinnmaximierung, sondern ein „gesundes“ Wachstum im Vordergrund steht. In diesem Zusammenhang hat sich der Betrieb der Organisation Gemeinwohlökonomie ange

[1407 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 72

Länderreport Berlin-Brandenburg

Ökofrost geht in Ethik-Offensive

Berlin. Die Ökofrost GmbH in Berlin setzt sich für eine neue Wirtschaftsethik ein, bei der nicht Gewinnmaximierung, sondern ein „gesundes“ Wachstum im Vordergrund steht. In diesem Zusammenhang hat sich der Betrieb der Organisation Gemeinwohlökonomie

[1407 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2009 Seite 048

Management und Karriere

Mensch, Maschine und Management

Der Kontinuierliche Verbesserungsprozess - Steinhaus optimiert Prozessabläufe - Brauerei Beck reduziert Betriebsunfälle

Frankfurt. Produktionsprozesse und Arbeitsabläufe sind nicht statisch. Sie müssen kontinuierlich den aktuellen Anforderungen angepasst werden, wie das Beispiel Steinhaus zeigt. Viele Mittelständler haben hier bereits die Weichen gestellt. Der Remscheide

[3797 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 046

Management und Karriere

Retter in der Not

In Krisensituationen hoffen Unternehmen auf externe Manager - Konsumgüterwirtschaft zurückhaltend

Frankfurt. In Krisensituationen setzen Unternehmen auf Hilfe von außen. Ein Retter in der Not ist der Interimsmanager. Experten übernehmen zeitgebunden Managementaufgaben in einem Unternehmen. In Deutschland gestaltet sich der Anbietermarkt für Interims

[3783 Zeichen] Tooltip
INTERIMSMANAGEMENT IN DEUTSCHLAND - Trendstudie - Anteile am Umsatz in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2009 Seite 043

Management und Karriere

Firmenkultur muss zur Marke passen

Eine markenkonforme Mitarbeiterführung verspricht positive Effekte in allen erfolgsrelevanten Märkten

Berlin. Wenn Marke und Führung zusammenpassen, dient das dem Unternehmenserfolg. Die Kombination beider Komponenten wird in Deutschland erkannt, ist aber ausbaufähig. Zu diesem Ergebnis kommt eine Untersuchung der LEA Leadership Equity Association. Führ

[5945 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 051

Management und Karriere

Industriekapitäne auf Zeit

Interim-Manager forcieren neue Lösungen in der Nahrungsmittelwirtschaft - Personalarbeit im Veränderungsprozess

Frankfurt. Wirtschaftskrise, knappe Ressourcen, zunehmender Wettbewerb - die mittelständisch geprägte Lebensmittelindustrie steht vor großen Herausforderungen. Personelle Lücken und der Zwang zur Restrukturierung erhöhen in den Führungsetagen den Druck.

[4528 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 055

Management und Karriere

Beschlussfähigkeit systematisieren

Mittelständler verfügen kaum über ein Entscheidungsmanagement - Akzeptanz der Mitarbeiter fehlt

Kirchseeon/München. Eine Untersuchung des Entscheidungscoachs Christoph Trinkl ermittelte, dass viele Firmen in der Regel kein systematisches Entscheidungsmanagement betreiben. Die Folge: Marktchancen bleiben ungenutzt. 95 Prozent der Chefs von klein- un

[5482 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2008 Seite 060

Management und Karriere

Handel setzt auf Change-Management

Trendbarometer - Kultureller Wandel - Konsumgüterbranche rechnet mit verschärftem Wettbewerb

Düsseldorf. Change-Management steht für deutsche Unternehmenslenker in der Konsumgüterindustrie und im Handel ganz oben auf der Prioritätenliste. Zu diesem Ergebnis kommt das "Akzente Trendbarometer 2008" der Unternehmensberatung McKinsey. Als wesentlich

[5512 Zeichen] Tooltip
DIE GROSSEN HERAUSFORDERUNGEN - Marktsättigung, technologischer und demographischer Wandel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2007 Seite 054

Service Management und Karriere

Von Stinkerlisten bis zur Zielvereinbarung

Zwei Edeka-Händler lernen am Schmidt-Colleg - Unternehmerenergie kanalisieren - Visionen formulieren

Frankfurt, 19. April. Zwei selbstständige Edeka-Einzelhändler haben sich mit Hilfe des Schmidt-Collegs fit gemacht für das praktische Management. Die Maßnahme wählten die beiden Unternehmer unabhängig vom Weiterbildungsangebot der Hamburger Edeka-Zentral

[5722 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 048

Service Management und Karriere

In die richtigen Bahnen lenken

Wechsel: Manager sind selbst ein Teil festgefahrener Strukturen

Frankfurt, 22. Februar. Wirtschaftliche Veränderungen verlangen unternehmerische Flexibilität. Dabei müssen verschiedene Faktoren in Einklang gebracht werden, ohne dabei das Ziel aus den Augen zu verlieren. Mit Veränderungsprozessen tun sich viele schwer

[4858 Zeichen] € 5,75

 
weiter