Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2010 Seite 056

Länderreport Sachsen-Anhalt

Konfekt und Tradition

Halloren bereitet sich auf Demografie-Entwicklung vor

Halle. Die Halloren Kugel ist die viertgrößte Pralinenmarke in Ostdeutschland. Sie ist das stärkste Produkt des Schokoladenherstellers Halloren und macht ein Viertel des Gesamtumsatzes aus. Trotz gestiegener Rohstoffpreise und einer Kaufzurückhaltung be

[2841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 043

Länderreport Thüringen

Die geschützte Produkterzeugung

Erfurt. Der Rat der Europäischen Union erließ erstmals 1992 Regeln "zum Schutz von geografischen Angaben und Ursprungsbezeichnungen für Agrarerzeugnisse und Lebensmittel". Unterschieden werden bei Vergabe des EU-Gemeinschaftszeichens drei Stufen, bei den

[1279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2008 Seite 027

Management und Karriere

L'Oréal zieht Nachwuchs an

Trendence Institut befragt europäische Studenten aller Fakultäten nach ihrem Wunscharbeitgeber

Berlin. L'Oréal ist spitze. Der französische Kosmetikkonzern ist Wunscharbeitgeber Nummer eins unter europäischen Studenten. Das ermittelte das Trendence Institut in seinem "European Student Barometer - Business Edition". Jeder siebte Student der Wirtsc

[3704 Zeichen] Tooltip
ERWARTUNGSHALTUNG - Deutsche Absolventen wollen gut verdienen

WUNSCHARBEITGEBER TOP 50 - Europäisches Studentenbarometer 2008
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2008 Seite 052

Management und Karriere

Gehalt ist ein Tabuthema

Viele Deutsche feilschen nicht so gerne über ihren Arbeitslohn

Düsseldorf. Deutsche schachern nicht allzu gerne. Das trifft auch auf Gehaltsverhandlungen zu. 43 Prozent der deutschen Fach- und Führungskräfte haben mit ihrem Vorgesetzten noch nie ihr Gehalt verhandelt. Zu diesem Ergebnis kommt eine Stepstone-Umfrage.

[1967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 038

Service // Management und Karriere

Schweden arbeiten lieber teamorientiert

München, 28. Juni. Laut einer internationalen Mitarbeiterbefragung des Münchner Geva-Instituts erwarten hierzulande über 80 Prozent der Arbeitnehmer von ihren Chefs Entschlusskraft, Durchsetzungsstärke und Souveränität. Jeder Zweite schätzt klare Vorgabe

[1068 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2006 Seite 042

Service Management und Karriere

Träge Prozesse in Unternehmen

Stepstone fragt Arbeitnehmer in acht europäischen Ländern

Düsseldorf, 23. November. Europäische Unternehmen sind schwerfällig. Zumindest sehen das die dort arbeitenden Menschen so. Sie empfinden die Entscheidungsprozesse bei ihren Arbeitgebern als zu träge und starr. Das ist das Ergebnis einer Untersuchung der

[2330 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 044

Journal Goldener Zuckerhut

Doktorandin an der Hochschule

Forscherin aus Leidenschaft

"Natürlich ist der Einzelhandel der dominantere Partner, dennoch ist auch er auf die Kooperation mit der Konsumgüterindustrie angewiesen", weiß Daniela Burkhardt. Beide Parteien gingen zwar nur kleine Schritte vorwärts, doch aufgrund des unterschiedliche

[2106 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 052

Service Management und Karriere

Hohe Leistung für wenig Geld

Düsseldorf, 3. November. Zwei Drittel der europäischen Arbeitnehmer glauben, deutlich mehr zu leisten als sie verdienen. Nur bei 30 Prozent entspricht das Gehalt der persönlichen Leistung und 4 Prozent denken, dass sie überbezahlt sind. Das ist das Ergeb

[1216 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2005 Seite 054

Service Management und Karriere

Kompetenz gegen Korruption

Steinbeis-Hochschule startet mit neuem BA-Studiengang

Berlin, 18. August. Im September startet in Berlin der erste Studiengang für Risikomanagement und Prävention von Wirtschaftskriminalität an der Steinbeis-Hochschule. Die meisten Unternehmen in Deutschland haben - anders als in den USA - noch kein profess

[2441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 059

Service Management und Karriere

Strategien brauchen Akzeptanz der Mitarbeiter

DRS-Studie: Unternehmen, die ihre Mitarbeiter in Entscheidungsprozesse aktiv einbinden, wirtschaften meist erfolgreicher

Frankfurt, 16. September. Die Beteiligung der Mitarbeiter an der Entwicklung der Firmenstrategie führt zu einer verbesserten Gewinnmarge. Deutsche Führungskräfte zeigen sich in dieser Hinsicht allerdings noch sehr zurückhaltend. Bei der strategischen Ausr

[7406 Zeichen] Tooltip
Partizipatives Arbeiten bringt Gewinn Durchschnittliche Netto-Gewinnmarge in deutschen Unternehmen 2004
€ 5,75

 
weiter