Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2008 Seite 042

Management und Karriere

Risikomanagement für Food-Industrie

Witten. Die Universität Witten/Herdecke (UWH) veranstaltet ihr Seminar Risikomanager Food vom 15. bis 17. April in Nürnberg. Zielgruppe sind Führungskräfte der Lebensmittelbranche. Das Angebot der UWH soll helfen, Risiken, welche sich aus den unterschied

[668 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 054

Management und Karriere

Auf Krisenfälle vorbereitet sein

Witten. Krisenmanagement in der Ernährungsbranche: Dazu veranstaltet die Universität Witten/Herdecke (UWH) in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung eine Seminarreihe. Denn kaum eine Branche steht so im Licht der Öffentlichkeit wie die Food-Branche. Di

[1113 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 048

Service Management und Karriere

Unternehmerische Risiken erkennen

Frankfurt, 22. Februar. Das Risikomanagement ist wesentlich für die Unternehmensausrichtung. Anforderungen und damit verbundene Risiken seitens des Handels, der Banken, Versicherungen, der Behörden und Mitarbeiter wirken in immer größerem Umfang und in s

[1257 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 003

Seite 3

Krisen richtig managen

Universität Witten/Herdecke bietet Qualifizierungsseminare

Witten, 20. April. Die Universität Witten /Herdecke bildet in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung zertifizierte Risikomanager aus. Die Qualifizierungsseminare finden in verschiedenen Großstädten statt. Sie bereiten auf den professionellen Umgang mit

[1926 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 054

Service Management und Karriere

Krisenzeiten sind ein produktiver Zustand

Universität Witten/Herdecke bildet Risikomanager für die Ernährungswirtschaft aus - Kooperation mit der "Lebensmittel Zeitung"

Witten, 20. April. Die Universität Witten/Herdecke bietet Qualifizierungsseminare für das professionelle Management von Risiken in der Lebensmittelbranche an. Aus verschiedenen Perspektiven sollen Strategien für den Ernstfall entwickelt werden. Lebensmit

[5508 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 054

Service Management und Karriere

Miele-Berater avancieren zum Verkäufer

Neue Herausforderungen in der Verkaufsargumentation - Training der Feldmannschaft mit externen Spezialisten

Gütersloh, 8. September. Mit einem Trainingsprojekt unterstützt Miele den Vertrieb seiner Hausgeräte im Segment der Fachmärkte. Schwerpunkt dieser Seminare war ein Umdenken in der Kommunikation und Argumentation mit den Entscheidern dieser Kundengruppe.

[4838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2005 Seite 050

Service Management und Karriere

Kronenbrot kündigt Haustarif

Übernahme des Bäckertarifs - Kritik von der Gewerkschaft

Würselen, 4. Mai. Rückwirkend zum 1. April 2005 hat Kronenbrot den Haustarifvertrag gekündigt. Der Brothersteller übernimmt den Flächentarifvertrag des Bäckerhandwerks. Betroffen sind davon rund 1200 Angestellte in den Werken Würselen, Köln und Witten. "D

[2287 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2004 Seite 052

Service Management und Karriere

Kronenbrot will gleiches Recht

Großbäckerei fordert dieselben Logistiktarife wie Kamps

Frankfurt, 22. Januar. Kronenbrot wird Ende März aus dem Verband Deutscher Großbäckereien austreten. Verbunden ist der Austritt mit dem Ziel, die Logistiktarifvereinbarungen, die die Gewerkschaft NGG mit dem Wettwerber Kamps getroffen hat, auch für das ei

[2446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2002 Seite 045

Service Informationstechnologie/Logistik

Handel sieht sich als Logistikmittler

Deutscher Logistik-Kongress: Güterbündelung - Trimodaler Verkehr - Informationstechnologie - Reduktion der Bestände

Berlin, 24. Oktober. Mit dem Titel "Exzellent durch Integration" veranstaltete die Bundesvereinigung Logistik e.V. (BVL) ihren 19. Deutschen Logistik-Kongress in Berlin. Mehr als 2200 Teilnehmer informierten sich über Wertschöpfungsprozesse in Industrie,

[4309 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2001 Seite 003

Seite 3 Informationstechnologie Logistik

Globale Netze steuern

Deutscher Logistik-Kongress thematisiert Visionen und Realitäten

Berlin, 25. Oktober. Ihren 18. Deutschen Logistik-Kongress veranstaltete vergangene Woche die Bundesvereinigung Logistik (BVL) in Berlin. Unter dem Motto "Vision Real" informierten sich 2300 Vertreter der Dienstleistungsbranche sowie des Handels und der I

[1950 Zeichen] € 5,75

 
weiter