Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 050

    Management und Karriere

    Anspruchsgruppen im Blick haben

    Risikomanagement - Medientraining und Staatsanwaltschaft

    Witten/Herdecke. Proaktives Risikomanagement hat viele Facetten. Verschiedene Anspruchsgruppen wollen im Ernstfall informiert werden. Darüber wurde auf einem Seminar "Risikomanagement" der Universität Witten/Herdecke und der Lebensmittel Zeitung diskutie

    [2030 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2007 Seite 046

    Service Management und Karriere

    Imageverlust schlägt ins Kontor

    Potenzielle Risikofaktoren im Jahr 2030 aus der Perspektive von Lebensmittelherstellern

    Frankfurt, 24. Mai. Die größten Gefahren in den kommenden Jahrzehnten sehen Markenkartikler in der Demographieentwicklung, im Klimawandel und einem veränderten Konsumverhalten. Künftig wird auch das gesellschaftspolitische Engagement zur Imagepflege eine

    [4001 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 048

    Service Management und Karriere

    Unternehmerische Risiken erkennen

    Frankfurt, 22. Februar. Das Risikomanagement ist wesentlich für die Unternehmensausrichtung. Anforderungen und damit verbundene Risiken seitens des Handels, der Banken, Versicherungen, der Behörden und Mitarbeiter wirken in immer größerem Umfang und in s

    [1257 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 057

    Service Management und Karriere

    Im Krisenfall agieren und nicht nur reagieren

    Qualifizierung zum Risikomanager - Teutoburger Ölmühle hat Notfallplan für eine Rückrufaktion erarbeitet

    Düsseldorf/Mettmann, 31. August. Die Universität Witten/Herdecke qualifiziert Fach- und Führungskräfte der Food-Branche zum Risikomanager. Vergangene Woche fand in Mettman nahe Düsseldorf der dreitägige Präsenzunterricht statt. Unternehmerische Risiken s

    [4963 Zeichen] Tooltip
    Rückrufaktionen in Europa - Alarmmeldungen aufgeschlüsselt nach Produktgruppen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 054

    Service Management und Karriere

    Krisenzeiten sind ein produktiver Zustand

    Universität Witten/Herdecke bildet Risikomanager für die Ernährungswirtschaft aus - Kooperation mit der "Lebensmittel Zeitung"

    Witten, 20. April. Die Universität Witten/Herdecke bietet Qualifizierungsseminare für das professionelle Management von Risiken in der Lebensmittelbranche an. Aus verschiedenen Perspektiven sollen Strategien für den Ernstfall entwickelt werden. Lebensmit

    [5508 Zeichen] € 5,75