Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2063 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 30.06.2007 Seite 008

Diese Woche // Meinung

Interview der Woche

"Wir pflegen die Stammgäste"

Wolfgang Sperger über Tradition und treue Gäste

Das Hofbräuhaus ist weltberühmt und auch Anziehungspunkt für prominente Gäste. Gab es ein paar herausragende? Sperger: Es sind und waren auch immer wieder berühmte Personen im Hofbräuhaus. Einst Mozart, Lenin, später Gorbatschow und noch viele andere. Ab

[2836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 30.06.2007 Seite 027

Regional und Lokal // Süd

Bayern

Jubiläum im Bierpalast

Münchner Hofbräuhaus feiert seinen 400. Geburtstag / Das Wirtshaus am Platzl gilt als die berühmteste Gaststätte der Welt

MÜNCHEN. "Das Münchner Hofbräuhaus war von Anfang eine Gaststätte nicht für die Reichen, sondern für das Volk." Genau das sei, so glaubt der Direktor des Staatlichen Hofbräuhauses Michael Möller, einer der Gründe, weshalb dieses Wirtshaus letztlich Weltr

[3060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 30.06.2007 Seite 027

Regional und Lokal // Süd

Bayern

Picknick zur Sonnenwende

BAYERSOIEN. Mit einer originellen Idee hat das Parkhotel Bayersoien die diesjährige Sonnenwende gefeiert: Das private Hotel der Familie Fehle-Friedel lud zu einem Picknick-Dinner mit Sunset-Konzert ein. Die Gäste wurden an einer festlich gedeckten Tafel

[654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 30.06.2007 Seite 028

Regional und Lokal // Süd

Münchner Notizen

Das Kermess-Schmankerlfest von Familie Passian findet am 29. und 30. Juni (jeweils von 15.30 bis 23 Uhr) statt. Die Gerichte, die von den Schülern der Hotel-Berufsfachschule zubereitet werden, gibt es zu einem Preis von zwei Euro. Den Service übernehmen

[2156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 23.06.2007 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Münchner Notizen

Zu "1000 erfolgreichen Tagen" hat jüngst Hannes Dietl, Direktor des Innside Premium Hotels München eingeladen. Die rund 350 Gäste feierten in der Parkstadt Schwabing eine sommerliche Party mit Livemusik, leckeren Kreationen von Küchenchef Andreas Beilhac

[2062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 23.06.2007 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Bayern

Das Hofbräuhaus wird 400 Jahre alt

MÜNCHEN. Seit 400 Jahren steht in München das Hofbräuhaus. Ein Anlass, der am 23. Juni ausgiebig gefeiert wird. Um 10.30 Uhr wird Finanzminister Kurt Faltlhauser mit einem Pferdegespann am Platzl vorfahren, um die Feierlichkeiten zu eröffnen. Anschließen

[1084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 23.06.2007 Seite 012

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Wissen bringt Umsatz

Inbev will Gastronomen mit Bier-Schulungen weiterbilden

MÜNCHEN. Franziskaner Weißbier, eine Marke der Inbev-Gruppe, setzt auf Bier-Kompetenz. Seinen Gastronomiepartnern und interessierten Wirten will das Unternehmen Wissenswertes zum Thema Biergenuss noch intensiver vermitteln. Unter dieser Zielsetzung reali

[1511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 16.06.2007 Seite 032

Regional und Lokal Süd

Bayern

Neuausrichtung nach Umbau

BAD REICHENHALL. Das Hotel Bayern Vital in Bad Reichenhall verfügt jetzt über eine attraktive Panorama-Lounge mit drei Terrassen sowie eine elegant- szenige Café-Bar. Das Hotel ist in einer viermonatigen Umbauzeit in großen Bereichen neu gestaltet worden

[534 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Münchner Notizen

Sausalitos veranstaltet jetzt Cocktail-Mix-Kurse. Und zwar an fünf Standorten des Systemgastronomie-Unternehmens - darunter München und Nürnberg. Dieses interaktive Erlebnis sei als ein Tool im Rahmen der Gästebindung zu verstehen, betonte Sausalitos-Che

[2545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 028

Regional und Lokal Süd

Bayern

Knödeln wie die Profis

MÜNCHEN. Das Wirtshaus in der Au veranstaltet jetzt für seine Gäste originelle Knödel-Kochkurse. Seit 2002 präsentiert sich das Wirtshaus auf dem Münchner Oktoberfest als "Münchner Knödelei". Das Lokal rückt damit seine Spezialität noch deutlicher in den

[832 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter