Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2063 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 028

Regional und Lokal Süd

Bayern

"Einfach nur feiern"

Biergarten-Revoluzzer Sepp Krätz betreibt die Waldwirtschaft Großhesselohe seit 25 Jahren

MÜNCHEN. "Dienstleistung mit Freude" nennt Sepp Krätz kurz und knapp sein Erfolgsrezept. Seine Anhänger, die am 3. Juni mit ihm sein 25-jähriges Jubiläum als Wirt der Waldwirtschaft Großhesselohe feiern, würden seine Verdienste allerdings blumiger umschr

[2384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Münchner Notizen

Mario Corti, vom Michelin ausgezeichnter Küchenchef des Mandarin Oriental München, stellt sich neuen Herausforderungen: Am 16. und 30. Juni sowie am 4. August gibt er sein Wissen in einem Kochkurs weiter. Und das aber nicht in seiner Hotelküche, sondern

[2010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Bayern

Gäste auf dem Acker

Münchner Maritim Hotel setzt "Taste"-Reihe mit Spargel fort

MÜNCHEN. Einen Spargelgenuss der besonderen Art hat das Maritim Hotel München seinen Gästen beschert. Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Taste" wurden im Mai die Freunde des "königlichen Gemüses" direkt auf den Acker gefahren. Ein eigens gecharterter Bus

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 041

Köpfe und Karrieren

Im Profil

Der Rückkehrer

Peter Kienast

Nach 16 Jahren im Ausland ist Peter Kienast wieder nach Deutschland zurückgekehrt. An eine Stelle, die selbst für den erfahrenen Hotelier etwas Besonderes ist: Kienast ist seit Ende 2006 General Manager in Schloss Elmau und bereitet seitdem in enger Zusa

[1414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 028

Regional und Lokal Süd

Münchner Notizen

Gehobene Cucina Italiana erwartet den Gast im neuen "La Delizia" in der Neuhauser Albrechtstraße. Wirtin Heike Jost und Chefkoch Johann Höflinger setzen auf eine kreative Küche. Entsprechende Gerichte werden auch in einem täglich wechselnden 4-Gänge-Menü

[2048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 006

Diese Woche Menschen

Der Visionär

Dietmar Müller-Elmau schätzt Mobilität, Veränderung und Fortentwicklung. Mit dieser Einstellung machte er das Hotelsoftwareunternehmen Fidelio zum Weltmarktführer. Und Schloss Elmau zu einem einzigartigen Erlebnis

Das Licht der Welt erblickte er in Zimmer 54 auf Schloss Elmau. Dennoch empfand er anfangs keine Liebe für das Haus. Die kam erst später. Denn auch wenn er es lange nicht wahrhaben wollte, das Schloss ist sein Schicksal. Dietmar Müller-Elmau ist Enkel de

[5748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 032

Regional und Lokal Süd

Münchner Notizen

Das "Nektar" hat mit DJs und Surprice Act sein vierjähriges Bestehen gefeiert. Das Lokal, das von Guido Kellermann, Tom Breiter und Christian Schottenhamel gegründet wurde, ist bekannt für sein Zusammenspiel von Essen, Liegen, Fühlen, Schmecken, Performa

[2117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 011

Märkte und Unternehmen Konzepte

Clubfeeling für Geschäftsreisende

Drittes H'Otello in München eröffnet / Vor allem Manager schätzen die exklusive Atmosphäre der Häuser / Werbung ausschließlich durch Mundpropaganda

MÜNCHEN. "H'Otello lebt ausschließlich von Mundpropaganda", sagt Michael Gerlach (32), Prokurist und Direktor aller Dependancen der noch jungen Hotelgruppe. Gerade ist das dritte Haus der Gruppe eröffnet worden, und Gerlach ist eher froh, dass die Marke

[4611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 032

Regional und Lokal Süd

Bayern

Startklar für die Ski-WM

GARMISCH-PARTENKIRCHEN. Die BHG-Kreisstelle Garmisch-Partenkirchen konzentriert sich auf die alpine Ski-WM 2011. Im vergangenen Dezember hat der Verband eine Veranstaltungsreihe gestartet, um den Ort optimal auf das Sportereignis vorzubereiten. Am Dienst

[560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 032

Regional und Lokal Süd

Bayern

Schloss Elmau vor dem Neustart

Das Re-Opening des zerstörten Schloss-Hotels soll im Juli 2007 sein / Peter Kienast wurde zum General Manager ernannt

KLAIS-ELMAU . Der Bau am Fuße des Wettersteins läuft auf Hochtouren: Am 1. Juli feiert Schloss Elmau seine Wiedergeburt. Im Rahmen eines mehrtägigen Festivals wird sich das "Cultural Hideaway & Luxury Spa" erstmals mit verändertem Konzept und neuer Ausst

[3040 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter