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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 26

extra hotelwäsche

Weihnachten naht

Die wohl emotionalste Zeit, gleichzeitig eine der High Seasons der Branche, wird bei Mank mit traditionellen Weihnachtsdarstellungen inszeniert. Servietten, Tischdecken und Platzsets zeigen klassische Feiertagssymbole, wobei auch in diesem Jahr wiede

[537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 26

extra hotelwäsche

Papierservietten mit Ökoanspruch

Die Serviette Bio Dunisoft wird aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt und kann auch klassisch unifarben gewählt werden. Eine Besonderheit ist darüber hinaus die innovative Einwegtischdekoration Bio Dunicel (Foto), bei der die Stärke der Kartoffel

[542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 26

extra hotelwäsche

Bambus trifft Baumwolle

Wäschekrone hat eine Frottierwäsche-Kollektion fürs Hotelbad kreiert: „Bamboo“ besteht aus einem Mischgewebe aus Baumwolle und Bambus, das auch dem steigenden Nachhaltigkeitanspruch entspricht. Bambus ist eine ressourcenschonende Pflanze, die besonde

[569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 26

extra hotelwäsche

Stimmungsvoll herbstlich

Der Tabletop-Spezialist Duni bringt herbstliches Flair in die Gastronomie und Hotellerie. Im Mittelpunkt steht die Gemütlichkeit, umgesetzt mit ansprechenden Motiven aus Flora und Fauna: Bilder von Hirsch und Gans harmonieren mit passenden Farbtönen

[444 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 28,29

Case Study

Von dem Dach in den Topf

Das Mural Farmhouse in München überzeugt mit einem ambitionierten, vielseitigen Konzept. Für die Farm-to-table-Küche im Fine-Dining-Restaurant gab es auf Anhieb einen Michelin-Stern.

[6353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 8,9

markenhotels

PRIVATHOTELLERIE

Qualität steht vor Quantität

Im Hotel Holzapfel rüstet man sich für die Zukunft. Die Zimmer des familiengeführten Hauses in Bad Füssing sind gerade für rund 4,5 Millionen Euro erneuert worden. Weitere Maßnahmen sind ab März 2024 geplant.

[7029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Visionär mit Bodenhaftung

Hermann Reischl ist Chef im mehrfach ausgezeichneten Wellness- und Naturresort Reischlhof in Wegscheid.

Viel Lob für das inhabergeführte Hotel Reischlhof in Wegscheid. Zuletzt landete das Haus bei den Travellers Choice Awards 2023 auf Platz – nur eine von mehreren Auszeichnungen, die Ansporn und Herausforderung bedeuten, wie Hotelier Hermann Reischl (5

[6342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 19

ideentour

GASTRO-KONZEPT

„Ribs sind uns heilig“

Im Living Hotel Das Viktualienmarkt in München ist das St. Ribs Restaurant & Bar gestartet. Alles dreht sich hier um Spareribs – ein Produkt, das bisher in der Gastronomie wenig Beachtung findet.

[5510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 20

ideentour gastromarkt

NEUERÖFFNUNG

Start mit Wow-Effekt

Viele Monate lang war der Bogenhauser Hof vom Markt. Nach Komplettentkernung und Neugestaltung ist das traditionsreiche Gourmetziel in München mit neuen Pächtern wieder da.

[5659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 19

extra wellness & kosmetik

WELLNESS-TRENDS

Eine Auszeit, die Impulse gibt

Urlaub im Wellnesshotel ist bei allen Altersgruppen beliebt. Die Vorstellungen dazu haben sich allerdings verändert und sind je nach Generation unterschiedlich. Typisch ist die Einbindung der Natur und lokaler Produkte.

[6430 Zeichen] € 5,75

 
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