Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 22,23

    service beruf & karriere

    WETTBEWERB

    #DHNP

    Daniel Dreiseitel, Alexandra Löchte und Anna Wenzelmann treten beim Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2022 am 2. April im Öschberghof in Donaueschingen gegeneinander an. Der Preis wird gemeinsam von der ahgz und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) vergeben. Wir stellen das Trio vor.

    [15474 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 15,16,17

    extra restart

    Gastronomie

    Wir sind zurück!

    Nach unterschiedlich langem Shutdown kann die Gastronomie wieder ihrem Geschäft nachgehen – wenn auch eingeschränkt. Wie das Hochfahren verlief und welche ersten Resümees sie ziehen, sagen Restaurantbetreiber aus ganz Deutschland.

    [16321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 18,19

    deutschlandreise

    Coronakrise

    So erlebt die Branche den Shutdown

    Deutschlands Gastgewerbe ist bedroht. Die Betreiber von Hotels und Restaurants ringen um Fassung – und wollen sich dennoch nicht unterkriegen lassen. Ein Stimmungsbild.

    [17014 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 100 Jahre Schloss Elmau vom 07.05.2016 Seit

    100 Jahre Schloss Elmau

    Zehn Dinge, die Schloss Elmau besonders machen

    Wir wollten von den Elmau-Machern wissen, warum das Hotel so einzigartig ist. Sich dabei auf zehn Punkte zu reduzieren, fiel schwer. Dennoch ist es gelungen – hier die Top Ten.

    1 Die Destination Solitär in einem malerischen Hochtal liegt Schloss Elmau, oberhalb der Ortschaft Klais, Gemeinde Krün, im Landkreis Garmisch-Partenkirchen. Am Fuß des Wettersteingebirges, gut 100 Kilometer südlich von München und 1000 Meter übe

    [4258 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 035

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    BayernOx gegründet MÜNCHEN. Innenstadtwirte machen sich mit der Genossenschaft „BayernOX“ für regionales Rindfleisch stark. Das Ziel: Die regionale Vermarktung zu fördern. Acht der Münchner Innenstadtwirte beteiligen sich zurzeit an der Aktion. Sie wol

    [1584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    BayernOx gegründet MÜNCHEN. Innenstadtwirte machen sich mit der Genossenschaft „BayernOX“ für regionales Rindfleisch stark. Das Ziel: Die regionale Vermarktung zu fördern. Acht der Münchner Innenstadtwirte beteiligen sich zurzeit an der Aktion. Si

    [1584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 014

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Genuss in Bayern „Egal, wo man herkommt – Hauptsache man weiß, wo man gut essen kann“, betont die Österreicherin Katharina Wolschner, Autorin des Koch- und Lesebuchs „Bayern kocht“. Jetzt weiß sie, wo das in Bayern der Fall ist. Sie war in der Acetaia

    [2529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 14

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Genuss in Bayern „Egal, wo man herkommt – Hauptsache man weiß, wo man gut essen kann“, betont die Österreicherin Katharina Wolschner, Autorin des Koch- und Lesebuchs „Bayern kocht“. Jetzt weiß sie, wo das in Bayern der Fall ist. Sie war in der Ac

    [2529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Gefährlicher Passivrauch Rechtsanwalt Michael Scheele widmet sich in seinem Buch dem blauen Dunst. Zudem beschreibt er wie Nichtraucherschutz auch ohne staatliche Bevormundung möglich ist. Dafür hat er mit Experten wie der DEHOGA-Hauptgeschäftsführerin I

    [849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    LANGLAU. Die Delegierten des Bezirkes Mittelfranken des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes (BHG) bestätigten ihren Vorsitzenden Fritz Ebert von der Winzerstube Weimersheim in Ipsheim im Amt. Er forderte die Politik auf, dem Treiben der Schwarzga

    [1153 Zeichen] € 5,75