Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Reto Brändli übernimmt zum 1. Mai das Zepter im Lorenz Adlon Esszimmer im Berliner Hotel Adlon. Der 31-Jährige folgt dort auf Hendrik Otto, der als Leiter Quality and Sustainable Culinary Development zur Klinikgruppe Helios

[4916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

B&B neu in Bayreuth Bayreuth. In der Bayreuther Innenstadt ist das 121. Hotel der Budgetgruppe B&B Hotels an den Start gegangen. Die 92 Einzel-, Doppel- und Familienzimmer entsprechen sind mit kostenfreiem Highspeed-W-Lan, Sky-TV, Klimaanlage und

[1968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Artur Czopek wird zum 1. Dezember neuer Hoteldirektor im Berliner Hotel Klassik. Er löst Michele Jordan ab, die eine neue berufliche Herausforderung annimmt. Czopek ist gelernter Restaurantfachmann. Seit der Lehre arbeitete er unter anderem

[7230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Artur Czopek wird zum 1. Dezember neuer Hoteldirektor im Berliner Hotel Klassik. Er löst Michele Jordan ab, die eine neue berufliche Herausforderung annimmt. Czopek ist gelernter Restaurantfachmann. Seit der Lehre arbeitete er unter and

[7230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Wilhelm Luxem leitet jetzt das Baur au Lac in Zürich. Er löst den langjährigen Direktor Michel Rey ab. Luxem kommt vom Excelsior Hotel Ernst in Köln, dem Schwesterhaus des Baur au Lac. Von 2004 bis 2012 war er im Vorstand der Excelsior Hotel

[7523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Wilhelm Luxem leitet jetzt das Baur au Lac in Zürich. Er löst den langjährigen Direktor Michel Rey ab. Luxem kommt vom Excelsior Hotel Ernst in Köln, dem Schwesterhaus des Baur au Lac. Von 2004 bis 2012 war er im Vorstand der Excelsior

[7523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 026

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hartl Resort meldet Plus BAD GRIESBACH. Mit einem Plus von mehr als 20 Prozent blickt das Hartl Resort Bad Griesbach auf ein positives Wachstum für die ersten neun Monate dieses Jahres zurück. Von Januar bis September 2012 verzeichnete das Golfresort u

[2619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 26

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hartl Resort meldet Plus BAD GRIESBACH. Mit einem Plus von mehr als 20 Prozent blickt das Hartl Resort Bad Griesbach auf ein positives Wachstum für die ersten neun Monate dieses Jahres zurück. Von Januar bis September 2012 verzeichnete das Golfres

[2619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Olaf Dupke hat die Position des Director of Sales& Marketing bei der Arcadia Hotels&More Management GmbH übernommen. Er folgt auf Sebastian Hardt. Dupke war zuvor als Regional Director of Sales für Süddeutschland bei NH Hoteles tätig. Zuvor

[6628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Olaf Dupke hat die Position des Director of Sales&Marketing bei der Arcadia Hotels&More Management GmbH übernommen. Er folgt auf Sebastian Hardt. Dupke war zuvor als Regional Director of Sales für Süddeutschland bei NH Hoteles tätig. Zu

[6626 Zeichen] € 5,75

 
weiter