Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11-12 vom 20.03.2021 Seite 4

eine frage, drei meinungen

Tagungen

Quo vadis Mice?

Das Tagungsgeschäft hat unter der Corona-Pandemie mit am stärksten gelitten. Wann geht es in diesem Markt wieder aufwärts? Und welchen Stellenwert nehmen hybride Tagungen ein, wenn sich die Lage wieder entspannt? Wir haben nachgefragt.

[3940 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3-4 vom 23.01.2021 Seite 6

eine frage, drei meinungen

Mitarbeiter-Motivation

Wir packen das!

Die Corona-Pandemie bereitet nicht nur Chefs schlaflose Nächte. Auch die Mitarbeiter haben unter der Krise enorm zu leiden. Wie Hoteliers ihre Teams derzeit motivieren und aufheitern.

[4774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

extra restart

Hotellerie

Endlich geht’s los!

Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

[11614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 18,19

deutschlandreise

Coronakrise

So erlebt die Branche den Shutdown

Deutschlands Gastgewerbe ist bedroht. Die Betreiber von Hotels und Restaurants ringen um Fassung – und wollen sich dennoch nicht unterkriegen lassen. Ein Stimmungsbild.

[17014 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 25.01.2020 Seite 12

eine frage, drei meinungen

BERUFSLEBEN

Ihr ultimativer Karrieretipp?

Fleiß und Disziplin reichen oftmals nicht aus, um langfristig erfolgreich zu sein. Wir haben drei Branchen-Profis gefragt, welchen Karrieretipp sie gern früher bekommen hätten.

[4523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 17

Regional Süd

Kompakt

Bayern noch beliebter München. Bayern ist nach wie vor Besuchermagnet. Im ersten Halbjahr 2017 kamen so viele Touristen wie nie zuvor in den ersten sechs Monaten eines Jahres. Das geht aus einer Statistik des Bayerischen Wirtschaftsministeriums h

[900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 27

Regional Süd

Kompakt

Gute Noten für Landhotel Philippsreut. Das Landhotel Haus Waldeck in Philippsreut, Bayerischer Wald, hat vom DEHOGA Bayern & Trustyou den „Award of Excellence“ erhalten. Das 3-Sterne-superior-Haus erhielt die Auszeichnung als das Hotel mit den bes

[1210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 26

Regional Süd

Kompakt

Pullman investiert München. Im Pullman Munich wurde die Zentralküche komplett renoviert. Zehn Wochen lang musste das Team um Küchenchef Markus Raven improvisieren. Jetzt verfügt das Hotel in München-Schwabing über eine Küchentechnik auf allerneues

[1830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Pizza zum Teilen Fürstenfeldbruck. In Fürstenfeldbruck ist mit Martha Pizzarei ein neues Pizza-Konzept an den Start gegangen. Alle Gerichte, die auf der Karte mit einem Herz markiert sind, können in Schüsseln, Töpfen oder auf der eigens entwickelt

[874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Jamie Oliver hat andere Pläne München. Jamie Oliver wird vorerst kein Restaurant in München eröffnen. Die Meldung in den Tageszeitungen im Dezember, in der die Eröffnung eines Jamie’s Italian in der Nähe des Englischen Gartens avisiert wurde, war

[1897 Zeichen] € 5,75

 
weiter