Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 Beilage der gastronom vom 15.02.2020 Seite 6,7

    fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

    BEST PRACTICE

    Kleinigkeiten gehen immer

    Essen rund um die Uhr – die klassische Mahlzeitenfolge ist längst überholt. Doch wer es clever anstellt, dem können die neuen Minimahlzeiten zusätzliches Geschäft bescheren. Noch überwiegen die klassischen Rezepte, aber neue Snack-Ideen sind auf dem Vormarsch.

    [9426 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 055

    Regional und Lokal Süd

    Bayern Coole Drinks im früheren Wartesaal

    Gastro-Kette Alex kommt nach München / Erstes Restaurant eröffnet im historischen Bürklein-Bahnhof in Pasing

    MÜNCHEN. Das neue Einkaufszentrum Pasing Arcaden soll den Münchner Westen beleben. Und weil shoppen hungrig macht, wollen auch Gastronomen profitieren. Die Gastro-Kette Alex eröffnet am Dienstag eine neue Filiale im historischen Bürklein-Bahnhof, direkt

    [3774 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. In den Pasing Arcaden eröffnet am 15. März die erste Alex-Filiale Münchens. Die Mitchells & Butlers Company GmbH, zu der die Marke Alex gehört, hat in den neuen Standort rund 1,5 Mio. Euro investiert. Das Restaurant soll 440 Sitzplätze auf einer

    [954 Zeichen] € 5,75