Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 12

    Hotelgastronomie

    „Wir versuchen, dem jeweiligen Standort Rechnung zu tragen“

    F&B-Konzepte Trends, Gästewünsche und Kooperationen mit der Gastronomie – darum ging es bei einer Veranstaltung in München.

    München. Die Hotelgastronomie ist im Umbruch: Unkomplizierte, lockere Konzepte rücken in den Vordergrund, gleichzeitig etabliert sich die Lobby als zentrale Räumlichkeit – zum Essen, Trinken und Arbeiten. Zunehmend bemühen sich Hoteliers, ihre Restau

    [2949 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Eröffnung gleich im Doppelpack

    Neue Hotels An der Messe München starteten das Ramada und H2 Hotel. Insgesamt 536 Zimmer und Suiten wenden sich an Geschäftsreisende, Messegäste und Wochenendurlauber.

    MÜNCHEN. Mitte Januar 2014 hat sich das Zimmerangebot in München um weitere 536 Einheiten erhöht: Direkt gegenüber der Messe München gingen das Ramada Hotel & Conference Center und das H2 Hotel in Betrieb. Die Eröffnung geschah quasi im Doppelpack, zumal

    [4162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Eröffnung gleich im Doppelpack

    Neue Hotels An der Messe München starteten das Ramada und H2 Hotel. Insgesamt 536 Zimmer und Suiten wenden sich an Geschäftsreisende, Messegäste und Wochenendurlauber.

    MÜNCHEN. Mitte Januar 2014 hat sich das Zimmerangebot in München um weitere 536 Einheiten erhöht: Direkt gegenüber der Messe München gingen das Ramada Hotel & Conference Center und das H2 Hotel in Betrieb. Die Eröffnung geschah quasi im Doppelpack, z

    [4162 Zeichen] € 5,75