Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 021

    Regional und Lokal

    Bayern

    Luxus orientiert sich neu

    Millionenprojekt steht: Aus ArabellaSheraton Grand Hotel München wird The Westin Grand München Arabellapark

    MÜNCHEN. Das "Go" kam im letzten Sommer: Das ArabellaSheraton Grand Hotel München firmiert seit 1. Mai 2009 als Westin Grand München Arabellapark. Seit Ende letzten Jahres erfolgte die schrittweise Verwandlung. "Das ist für uns gerade in dieser wirtschaf

    [4306 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    9,5 Mio. Euro für Luxus

    München. Das ArabellaSheraton Grand Hotel steht an der Startrampe zur Verwandlung in ein "The Westin Grand". Wie Reinhold Weise, General Manager des 629-Zimmer-Hotels erläuterte, werden 9,5 Mio. Euro investiert, um ab 1. Mai die Standards der Nobelmarke

    [1241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    München. The Charles Hotel in München feiert Geburtstag. Das 5- Sterne-Haus der Rocco Forte Collection hat unter Leitung von Frank Heller vor einem Jahr eröffnet. Das ist Anlass auch für ein Geburtstags-Package. Dabei können je Zimmerkategorie inklusive

    [1474 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Land und Leute

    Exkursion und Expertengespräch

    Über Erfolg sprach Günter Netzer (links) bei der Veranstaltung "Salon" im ArabellaSheraton Grand Hotel München. 200 Gäste löcherten ihn mit Fragen, die er launig in einer Talkrunde mit Claus Strunz (rechts), Chefredakteur Bild am Sonntag behandelte. Gast

    [948 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    AUGSBURG. Aller guten Dinge sind drei: Harald Wendt hat im Augsburger Bahnhof das Brauhaus 1516 eröffnet. Das Lokal in dem klassizistischen Gebäude ist sein drittes Projekt dieser Art. Seine Philosophie: Biergastronomie - Verbindung von Tradition und Mod

    [2570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Klare Positionierung

    Reinhold Weise

    Nach einem Jahr als Corporate Director Rooms in der Verwaltung ist Reinhold Weise wieder ins operative Geschehen zurückgekehrt. Der 50-Jährige leitet das Complex Management des ArabellaSheraton Grand Hotel München sowie des gegenüber liegenden ArabellaSh

    [1209 Zeichen] € 5,75