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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 009

    Konzepte und Management

    Zulieferer kommen groß raus

    Pop-up-Restaurant Das Brandtner und seine Leit’ rückt Mitarbeiter, regionale Hersteller und Gäste in den Mittelpunkt. Dabei helfen iPhone und Facebook.

    SALZBURG. Ein erfolgreich etabliertes Restaurant hat meist keine Chance, seinen Stil zu verändern: Wer gute Schnitzel brät, kann nicht plötzlich zum Asiakoch werden. Das würden die Gäste nicht akzeptieren. Stefan Brandtner, über acht Jahre lang Gastgeber

    [3568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 9

    Konzepte und Management

    Zulieferer kommen groß raus

    Pop-up-Restaurant Das Brandtner und seine Leit’ rückt Mitarbeiter, regionale Hersteller und Gäste in den Mittelpunkt. Dabei helfen iPhone und Facebook.

    SALZBURG. Ein erfolgreich etabliertes Restaurant hat meist keine Chance, seinen Stil zu verändern: Wer gute Schnitzel brät, kann nicht plötzlich zum Asiakoch werden. Das würden die Gäste nicht akzeptieren. Stefan Brandtner, über acht Jahre lang Gastg

    [3568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 010

    Konzepte

    Goldene Palme für Tischgrill-Konzept

    Dr. Thompson’s Die Jury des Leaders Club Awards kürt das Düsseldorfer Lokal zum Sieger. Es hebt sich klar von anderen Grill-Restaurants ab, denn der Gast kann sein Steak dort selbst zubereiten.

    [5744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 10

    Konzepte

    Goldene Palme für Tischgrill-Konzept

    Dr. Thompson’s Die Jury des Leaders Club Awards kürt das Düsseldorfer Lokal zum Sieger. Es hebt sich klar von anderen Grill-Restaurants ab, denn der Gast kann sein Steak dort selbst zubereiten.

    [5744 Zeichen] € 5,75