Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 18

    Regional Süd

    Bayern

    Ruhepol über dem Marienplatz

    Neueröffnung Die Geisel-Brüder haben mit ihrem Beyond by Geisel einen eleganten Rückzugsort mitten in München geschaffen. Das Konzept richtet sich an anspruchsvolle Individualisten, die das Besondere suchen.

    München. Weil Gutes manchmal länger dauert, hat sich der Start des Beyond by Geisel am Münchner Marienplatz etwas verschoben. Nach seinem achtmonatigen Ausbau haben jetzt aber die ersten Gäste ihr Quartier in der 5. und 6. Etage des traditionsreichen

    [5024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Fleisch liegt im Trend MÜNCHEN. In der Siegfriedstrasse eröffneten die Gastronomen Thomas Eder und Franz Schmuck Weinbauer’s Metzgerei als Ableger ihres Wirtshauses Weinbauer. Auf der Karte stehen Steaks von zehn Rinder-Rassen sowie vom Wollschwei

    [1416 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Artur Czopek wird zum 1. Dezember neuer Hoteldirektor im Berliner Hotel Klassik. Er löst Michele Jordan ab, die eine neue berufliche Herausforderung annimmt. Czopek ist gelernter Restaurantfachmann. Seit der Lehre arbeitete er unter anderem

    [7230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Artur Czopek wird zum 1. Dezember neuer Hoteldirektor im Berliner Hotel Klassik. Er löst Michele Jordan ab, die eine neue berufliche Herausforderung annimmt. Czopek ist gelernter Restaurantfachmann. Seit der Lehre arbeitete er unter and

    [7230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Neubauer hat Probleme FÜRTH. Neubauers Schwarzes Kreuz hat sich in den Schutz eines geordneten Insolvenzantragsverfahrens begeben. Ziel sei es, den „sehr schönen Gastronomiebetrieb“ für Fürth zu erhalten, sagt Insolvenzverwalter Manuel Ast. Dafür wird

    [2116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Neubauer hat Probleme FÜRTH. Neubauers Schwarzes Kreuz hat sich in den Schutz eines geordneten Insolvenzantragsverfahrens begeben. Ziel sei es, den „sehr schönen Gastronomiebetrieb“ für Fürth zu erhalten, sagt Insolvenzverwalter Manuel Ast. Dafür

    [2116 Zeichen] € 5,75