Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Neue Seminarküche für Münchner Schule: Die Hotelberufsfachschule der Kermess in München-Pasing erhielt zusätzlich zu ihrer Showküche mit 40 Zuschauerplätzen jetzt auch eine Seminarküche. Ausgestattet durch die Firmen Metro und Palux, gibt es sieben Elekt

    [2748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Neue Seminarküche für Münchner Schule: Die Hotelberufsfachschule der Kermess in München-Pasing erhielt zusätzlich zu ihrer Showküche mit 40 Zuschauerplätzen jetzt auch eine Seminarküche. Ausgestattet durch die Firmen Metro und Palux, gibt es sieben E

    [2747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Der sein Ziel verfolgt

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis von AHGZ und HDV: Thomas Kösters ist einer der Finalisten. Der Prokurist der Geisel-Hotels hält seinen Chefs den Rücken frei

    Als Dreijähriger hat Thomas Kösters in der Küche seiner Mutter gern „kreativ gewütet“. Dass er sich dazu einen Kochhut gebastelt hat, belegt bereits seinen Hang zur Perfektion. Was ihn, zusammen mit seiner Zielstrebigkeit, letztlich als 28-Jährigen a

    [4206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr

    Kinder schnuppern Hotelluft

    Eine etwas andere Art der Mitarbeiter-Werbung: Das Hilton Munich Park lässt sich von Kindern in die Karten schauen

    MÜNCHEN. Das Hilton Munich Park geht neue Wege, um Kindern und Jugendlichen zu zeigen, welche beruflichen Chancen es in der Hotellerie gibt: Das Hotel lässt den Nachwuchs – in Zusammenarbeit mit dem Jugendhilfeprojekt Artists vor Kids – zwei Tage lan

    [3261 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Autogramm von Witzigmann

    Münchner Meisterschaften der gastgewerblichen Berufe in der Städtischen Berufsschule

    MÜNCHEN. „Hol Dir bei den Bayerischen Meisterschaften den Titel“, gab Eckart Witzigmann dem Besten unter den Köchen der Münchner Meisterschaften 2012 mit auf den Weg. Der beliebte Jahrhundertkoch hat in der Städtischen Berufsschule für das Hotel-, Ga

    [2587 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    FÜRTH. Einst hatte die Kleeblattstadt eine rührige Brauereiszene, von der heute wenig übrig ist. Die drei Betreiber des Gasthauses Gelben Löwen lassen nun gemeinsam mit der Tucher AG mit dem Grüner Bier ein original Fürther Bier wieder aufleben. Der

    [2513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 11

    Märkte und Unternehmen

    Hilton stellt 8500 Mitarbeiter ein

    Hotelkonzern sieht Fachkräfte- und Nachwuchsmangel gelassen / Gezielte Weiterbildung

    MÜNCHEN. Hilton Worldwide will expandieren und europaweit 8500 Stellen schaffen. Auch in Deutschland wird Personal eingestellt. Dank neuer Häuser in Frankfurt/Main und Berlin werden Arbeitsplätze für rund 400 Mitarbeiter entstehen. „In den kommenden

    [2916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 2

    Diese Woche

    Jede Marke braucht eine Geschichte

    Markenmanagement soll für ein klares Profil sorgen / Motel One mit einer Marke und Hilton mit einer Markenvielfalt

    MÜNCHEN. Die Hotellerie ist im Umbruch. Immer mehr Marken entstehen und wollen im internationalen Marktgeschehen mitmischen. Das sorgt beim Gast nicht selten für Unübersichtlichkeit und Verwirrung. Sicherheit und Orientierung entsteht da nur durch ei

    [4735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Kochen ist seine Droge

    Michael Schneider

    Techtelmechtel von Erdbeer und Spargel“ oder „Mehr als die alte Leier vom lauwarmen Käsekuchen“ – im Restaurant Oliv’s des Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg macht die Speisenkarte neugierig. „Ich möchte, dass der Gast ein wenig nachdenkt über das,

    [1545 Zeichen] € 5,75