Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3-4 vom 23.01.2021 Seite 6

eine frage, drei meinungen

Mitarbeiter-Motivation

Wir packen das!

Die Corona-Pandemie bereitet nicht nur Chefs schlaflose Nächte. Auch die Mitarbeiter haben unter der Krise enorm zu leiden. Wie Hoteliers ihre Teams derzeit motivieren und aufheitern.

[4774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 18,19

deutschlandreise

Coronakrise

So erlebt die Branche den Shutdown

Deutschlands Gastgewerbe ist bedroht. Die Betreiber von Hotels und Restaurants ringen um Fassung – und wollen sich dennoch nicht unterkriegen lassen. Ein Stimmungsbild.

[17014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Engagiert fürs Team

Mitarbeiter Das private Platzl Hotel in München macht sich stark für seine Mitarbeiter und deren Entwicklung. Das bringt Empfehlungen und Renomee.

München. Gute Arbeitgeber zeichnen sich durch vielmehr als nur durch „Standards“ aus. Was dann auch nicht verborgen bleibt, sodass die Firmenkultur auch zu öffentlicher Anerkennung und Medienpräsenz führen kann. Bestes Beispiel ist das Hotel Platzl i

[3488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 3

Aktuelles

Helfen, wo Hilfe gebraucht wird

Charity-Aktionen Immer vor Weihnachten stellt Deutschlands Hotellerie eine Fülle wohltätiger Aktitiväten auf die Beine. Einfallsreichtum und Spendenaufkommen sind groß.

Die Vorweihnachtszeit ist für viele eine Zeit der guten Taten. Auch für Betriebe des Gastgewerbes, das als Branche der Beherbergung und Versorgung dem Geist des Fests besonders nahesteht. Deswegen ist es nur folgerichtig, dass viele Häuser dem Aufruf

[4470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Sommerfest im Platzl Hotel München. Das Sommerfest vom Platzl Hotel in München fand wieder in gemütlicher Atmosphäre statt. Inhaberfamilie Inselkammer und Direktor Heiko Buchta hatten rund 300 Freunde, Geschäftspartner und Nachbarn eingeladen, um

[1828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 16

Regional Süd

Baden-Württemberg

Silvester lässt die Kasse klingeln

Festtagsgeschäft Hotellerie und Gastronomie im Süden Deutschlands verzeichnen an Weihnachten und Silvester gute Umsätze.

Stuttgart/München. Gastronomen und Hoteliers in Baden-Württemberg und Bayern sind mit der Nachfrage zum Jahresende sehr zufrieden. „Wir hatten ein sehr gutes Weihnachtsgeschäft“, sagt etwa Angela Inselkammer, Gastgeberin im Brauereigasthof Hotel Ayin

[4367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Platzl Hotel mit Außenbar MÜNCHEN. Das Platzl Hotel von Peter Inselkammer hat Zuwachs bekommen. Direkt am Eck des zum Gebäude gehörenden Restaurants Pfistermühle, dort wo sich in früheren Zeiten einmal die Mühlenräder drehten, wurde jetzt das Plat

[902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern

Gäste füllten Häuser und Betten

Festtagsgeschäft Hotellerie und Gastronomie im Süden verzeichnen an Weihnachten und Silvester gute Umsätze.

STUTTGART/MÜNCHEN. Gastromonen und Hoteliers in Baden-Württemberg und Bayern sind mit der Nachfrage zum Jahresende sehr zufrieden. „Wir hatten nicht nur ein sehr gutes Weihnachts- und Silvestergeschäft, sondern waren bereits ab dem 1. Advent komplett aus

[4776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern

Gäste füllten Häuser und Betten

Festtagsgeschäft Hotellerie und Gastronomie im Süden verzeichnen an Weihnachten und Silvester gute Umsätze.

STUTTGART/MÜNCHEN. Gastromonen und Hoteliers in Baden-Württemberg und Bayern sind mit der Nachfrage zum Jahresende sehr zufrieden. „Wir hatten nicht nur ein sehr gutes Weihnachts- und Silvestergeschäft, sondern waren bereits ab dem 1. Advent komplett

[4776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

„Nicht auf dem Alten beharren“

Generationswechsel Peter Inselkammer übergibt die Geschäfte im Münchner Platzl Hotel an seinen Sohn Peter.

MÜNCHEN. Schon seit 15 Jahren haben im Münchner Privathotel Platzl Vater und Sohn Peter Inselkammer zusammengearbeitet. In letzter Zeit hielt sich der Senior jedoch immer mehr aus dem Tagesgeschäft heraus. Jetzt haben die beiden den offiziellen, auch rec

[3918 Zeichen] € 5,75

 
weiter