Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 25.01.2020 Seite 12

    eine frage, drei meinungen

    BERUFSLEBEN

    Ihr ultimativer Karrieretipp?

    Fleiß und Disziplin reichen oftmals nicht aus, um langfristig erfolgreich zu sein. Wir haben drei Branchen-Profis gefragt, welchen Karrieretipp sie gern früher bekommen hätten.

    [4523 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 120 Jahre Kempinski vom 12.08.2017 Seite 23

    120 Jahre Kempinski

    „Die Lobby steht im Fokus“

    Was ist das besondere an Aufenthalten in Kempinski-Hotels? Benedikt Jaschke, Vice President Operational Strategy and Quality Management in Genf, spricht über Maßnahmen und Möglichkeiten, wie der Gast den Kempinski-Spirit spüren kann.

    — Kempinski Hotels hat in seinem 120. Jubiläumsjahr den Begriff „Guest Experience“ neu definiert. Wie? Jaschke: Wir betrachten und analysieren den gesamten Gästekreislauf – beginnend bei der Kontaktaufnahme im Vorfeld, über den Check-in, den Aufe

    [3185 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    Austausch bringt’s

    Projekt Janina Brunner von Kempinski hat an einem Azubi-Programm teilgenommen. Zwei Monate lang arbeitete sie in einem anderen Haus der Gruppe.

    MÜNCHEN. Welche Unterstützung wünschen Sie sich? Diese Frage stellte Michel Gehrig, Vice President Talent Development bei Kempinski, den Teilnehmern beim ersten „Young Talent Day“ vor zwei Jahren. „Einen Azubi-Austausch“, lautete eine der Antworten, was

    [2829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    Austausch bringt’s

    Projekt Janina Brunner von Kempinski hat an einem Azubi-Programm teilgenommen. Zwei Monate lang arbeitete sie in einem anderen Haus der Gruppe.

    MÜNCHEN. Welche Unterstützung wünschen Sie sich? Diese Frage stellte Michel Gehrig, Vice President Talent Development bei Kempinski, den Teilnehmern beim ersten „Young Talent Day“ vor zwei Jahren. „Einen Azubi-Austausch“, lautete eine der Antworten,

    [2829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Speed-Dating mit Chefs

    Nachwuchs Mit dem Career Day sucht Kempinski auch in diesem Jahr wieder nach geeigneten Fachkräften. Was die Aktion der Hotelkette gebracht hat.

    MÜNCHEN. „Was möchten Sie gerne machen?“, fragt Axel Ludwig, General Manager des Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten München. „Ich möchte gerne in Ihrem Hotel als Management Trainee oder am Front Desk arbeiten“, antwortet Manuel. Der 28-Jährige ist zum Kem

    [3790 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Speed-Dating mit Chefs

    Nachwuchs Mit dem Career Day sucht Kempinski auch in diesem Jahr wieder nach geeigneten Fachkräften. Was die Aktion der Hotelkette gebracht hat.

    MÜNCHEN. „Was möchten Sie gerne machen?“, fragt Axel Ludwig, General Manager des Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten München. „Ich möchte gerne in Ihrem Hotel als Management Trainee oder am Front Desk arbeiten“, antwortet Manuel. Der 28-Jährige ist zum

    [3790 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Lieber kopiert werden, als kopieren

    Strategie Kempinski-Chef Reto Wittwer will innovative Manager / Bristol-Erhalt nicht sicher

    MÜNCHEN. „Wir werden nie größer werden als wir alt sind.“ Das sagte Kempinski-Chef Reto Wittwer vor Journalisten in München. Dort zeigte sich der Präsident und Vorstandsvorsitzende der 116 Jahre alten Kempinski-Hotelgruppe (79 Hotels in 31 Ländern) auch

    [2362 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Lieber kopiert werden, als kopieren

    Strategie Kempinski-Chef Reto Wittwer will innovative Manager / Bristol-Erhalt nicht sicher

    MÜNCHEN. „Wir werden nie größer werden als wir alt sind.“ Das sagte Kempinski-Chef Reto Wittwer vor Journalisten in München. Dort zeigte sich der Präsident und Vorstandsvorsitzende der 116 Jahre alten Kempinski-Hotelgruppe (79 Hotels in 31 Ländern) a

    [2361 Zeichen] € 5,75