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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 31

    menschen update

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN GASTRONOMIE Reto Brändli übernimmt zum 1. Mai das Zepter im Lorenz Adlon Esszimmer im Berliner Hotel Adlon. Der 31-Jährige folgt dort auf Hendrik Otto, der als Leiter Quality and Sustainable Culinary Development zur Klinikgruppe Helios

    [4916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Schüler führen Regie

    Ausbildung Die Berufsfachschüler von Kermess in München-Pasing hatten ein spannendes Filmprojekt zu realisieren.

    München. Seit 2010 bildet Kermess in der Berufsfachschule München-Pasing zum Assistent für Hotel- und Tourismusmanagement aus. Im Rahmen der dreijährigen Ausbildung mit der gleichzeitig die Fachhochschulreife zuerkannt wird, stehen einige Praktika un

    [2547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Kermess staatlich anerkannt

    MÜNCHEN. Hans Passian, Inhaber und Leiter der Kermess in München-Pasing, hat 2010 die erste private Berufsfachschule für Hotel- und Tourismusmanagement in München gegründet. Vier Jahre lang staatlich „genehmigt“, wurde die Ersatzschule nun auch durch das

    [852 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Kermess staatlich anerkannt

    MÜNCHEN. Hans Passian, Inhaber und Leiter der Kermess in München-Pasing, hat 2010 die erste private Berufsfachschule für Hotel- und Tourismusmanagement in München gegründet. Vier Jahre lang staatlich „genehmigt“, wurde die Ersatzschule nun auch durch

    [852 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 018

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Otto Koch, Patron Restaurant 181 First und Gründer der Ecole Culinaire

    „Köche sollten sich inszenieren“

    Der Sternekoch über Burnout, seine Kochakademie Ecole Culinaire und was gute Köche über Führungskompetenz, Persönlichkeitsentwicklung und Konfliktmanagement lernen sollten.

    [4421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 18

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Otto Koch, Patron Restaurant 181 First und Gründer der Ecole Culinaire

    „Köche sollten sich inszenieren“

    Der Sternekoch über Burnout, seine Kochakademie Ecole Culinaire und was gute Köche über Führungskompetenz, Persönlichkeitsentwicklung und Konfliktmanagement lernen sollten.

    [4421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Neue Seminarküche für Münchner Schule: Die Hotelberufsfachschule der Kermess in München-Pasing erhielt zusätzlich zu ihrer Showküche mit 40 Zuschauerplätzen jetzt auch eine Seminarküche. Ausgestattet durch die Firmen Metro und Palux, gibt es sieben Elekt

    [2748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Neue Seminarküche für Münchner Schule: Die Hotelberufsfachschule der Kermess in München-Pasing erhielt zusätzlich zu ihrer Showküche mit 40 Zuschauerplätzen jetzt auch eine Seminarküche. Ausgestattet durch die Firmen Metro und Palux, gibt es sieben E

    [2747 Zeichen] € 5,75