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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 16

    Regional Süd

    Bayern

    Karl Ederer ist wieder da

    Neueröffnung Der Spitzenkoch und Gastronom hat sich im Ruhestand nicht wohlgefühlt. Er hat ein neues Restaurant in der Münchner Lindwurmstraße eröffnet.

    [3453 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Fauster trifft Freunde MÜNCHEN. Martin Fauster (rechts), Küchenchef im Geisel-Hotel Königshof, kochte mit 14 befreundeten Spitzenköchen live für einen guten Zweck. 35.000 Euro kamen als Erlös durch rund 400 Gourmets und eine persönliche Spende der Fam

    [1578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Fauster trifft Freunde MÜNCHEN. Martin Fauster (rechts), Küchenchef im Geisel-Hotel Königshof, kochte mit 14 befreundeten Spitzenköchen live für einen guten Zweck. 35.000 Euro kamen als Erlös durch rund 400 Gourmets und eine persönliche Spende der F

    [1578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Güngörmüs geht nach München

    MÜNCHEN. Ali Güngörmüs (37) übernimmt das Restaurant Ederer in den Fünf Höfen. Karl Ederer (59) will sich Ende August nach 31 Jahren in der Spitzengastronomie zurückziehen. Güngörmüs, der in Hamburg das Restaurant Le Canard nouveau betreibt, wird vorerst

    [484 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Güngörmüs geht nach München

    MÜNCHEN. Ali Güngörmüs (37) übernimmt das Restaurant Ederer in den Fünf Höfen. Karl Ederer (59) will sich Ende August nach 31 Jahren in der Spitzengastronomie zurückziehen. Güngörmüs, der in Hamburg das Restaurant Le Canard nouveau betreibt, wird vor

    [484 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Speisekarte informiert über Exponate

    Kunst Karl Ederer stellt in seinem Münchner Restaurant Bilder und Skulpturen aus / Ergänzung zur Kunst am Herd

    MÜNCHEN. Zur Kultur gehören gutes Essen und Trinken genauso wie Kunst. Das findet Karl Ederer, Patron des nach ihm benannten Restaurants in München. Diese Einstellung hat den Kunstliebhaber dazu veranlasst, modernen aussagekräftigen Künstlern eine ständi

    [2184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Speisekarte informiert über Exponate

    Kunst Karl Ederer stellt in seinem Münchner Restaurant Bilder und Skulpturen aus / Ergänzung zur Kunst am Herd

    MÜNCHEN. Zur Kultur gehören gutes Essen und Trinken genauso wie Kunst. Das findet Karl Ederer, Patron des nach ihm benannten Restaurants in München. Diese Einstellung hat den Kunstliebhaber dazu veranlasst, modernen aussagekräftigen Künstlern eine st

    [2184 Zeichen] € 5,75