Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 30

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Noch neu in Bayern

    Ansgar Fischer heißt der neue Restaurantleiter in der Käfer-Schänke in München.

    München. Als Ansgar Fischer vom Gault Millau zum „Oberkellner des Jahres 2011“ gekürt wurde, lobte die Jury sein „unverkrampftes Bemühen um jeden Gast.“ Fischer war damals Restaurantleiter in Harald Wohlfahrts Schwarzwaldstube – einen Posten, den er

    [2713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 14

    Regional Süd

    Kompakt

    Hüttenzauber im Le Méridien München. Mit „The Hut – die Alm in München“ bereichert das Hotel Le Méridien die Münchner Vorweihnachtszeit um ein traditionelles Chalet. Holzbänke, Lammfelle, Hirschgeweihe und Holzski – das Interieur im The Hut ist st

    [1857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 025

    Regional und Lokal

    Bayern

    Das Outfit wirkt jetzt frischer

    Umgestaltung Gastronom Michael Käfer hat seinem Stammhaus in München und der Käfer-Schänke eine neue Optik verpasst.

    MÜNCHEN. Michael Käfer, Chef des renommierten Münchner Feinkostimperiums, hat dem Stammhaus mit der Käfer-Schänke an der Prinzregentenstrasse ein komplett neues Kleid verpasst. „Gerade dann, wenn etwas gut läuft, sollte man etwas tun, um sich weiterzuent

    [3436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 25

    Regional und Lokal

    Bayern

    Das Outfit wirkt jetzt frischer

    Umgestaltung Gastronom Michael Käfer hat seinem Stammhaus in München und der Käfer-Schänke eine neue Optik verpasst.

    MÜNCHEN. Michael Käfer, Chef des renommierten Münchner Feinkostimperiums, hat dem Stammhaus mit der Käfer-Schänke an der Prinzregentenstrasse ein komplett neues Kleid verpasst. „Gerade dann, wenn etwas gut läuft, sollte man etwas tun, um sich weiterz

    [3436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Olaf Dupke hat die Position des Director of Sales& Marketing bei der Arcadia Hotels&More Management GmbH übernommen. Er folgt auf Sebastian Hardt. Dupke war zuvor als Regional Director of Sales für Süddeutschland bei NH Hoteles tätig. Zuvor

    [6628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Olaf Dupke hat die Position des Director of Sales&Marketing bei der Arcadia Hotels&More Management GmbH übernommen. Er folgt auf Sebastian Hardt. Dupke war zuvor als Regional Director of Sales für Süddeutschland bei NH Hoteles tätig. Zu

    [6626 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das Restaurant Käfer-Schänke hat einen neuen Küchenchef. Werner Seeber (Foto), bisher im Party Service, löste Volker Eisenmann ab, der jetzt für die Produkt- und Qualitätsentwicklung im Haus verantwortlich zeichnet. Seeber (43) kochte im Laufe s

    [1353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das Restaurant Käfer-Schänke hat einen neuen Küchenchef. Werner Seeber (Foto), bisher im Party Service, löste Volker Eisenmann ab, der jetzt für die Produkt- und Qualitätsentwicklung im Haus verantwortlich zeichnet. Seeber (43) kochte im Lau

    [1353 Zeichen] € 5,75