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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 12

    ideentour gastrokonzepte

    Neueröffnung

    Tantris spielt ein Doppel

    Nach großem Umbau ist das legendäre Münchner Sternerestaurant wieder am Start. Mit frischem Konzept und junger Mannschaft.

    [5180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden hat die Nase vorn

    Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

    Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

    [6410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 19

    Regional Süd

    Kompakt

    Große Pläne nach Tantris München. Justin Leone will Ende des Jahres ein Restaurant in München eröffnen. Der Kanadier, der 2011 als Chefsommelier im Sternerestaurant Tantris die erfolgreiche Paula Bosch ablöste, denkt – wie er einer Lokalzeitung sa

    [916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 22

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden glänzt mit zwei Aufsteigern

    Gastro-Guides Große Ehre für Tristan Brandt und Tohru Nakamura: Sie sind zwei von drei neuen 2-Sterne-Köchen deutschlandweit. Auch der Gault Millau hat ihnen einen Sprung nach oben beschert.

    [6325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Hans Haas, Küchenchef des 2-Sterne-Restaurants Tantris in München

    „An den dritten Stern denke ich gar nicht“

    Demnächst werden wieder Kochmützen und Sterne vergeben. Hans Haas wurde seit 1991 beständig mit zwei Sternen ausgezeichnet. Der gebürtige Österreicher steht auch sonst für Kontinuität.

    Am 1. Dezember erscheint der neue Guide Michelin für Deutschland. Verspüren Sie da noch so etwas wie Spannung? Haas: Doch ja, das ist immer wieder eine Herausforderung und man freut sich natürlich, wenn man die zwei Sterne wieder gehalten hat. Das

    [5151 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Enchilada expandiert ASCHAFFENBURG. Im kommenden Herbst geht das Enchilada in Aschaffenburg an den Start. Es ist das 33. Lokal der Gruppe in Deutschland. Das Restaurant wird innen rund 120 Plätze und im Außenbereich etwa 80 Plätze bieten. An den Planu

    [2612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Enchilada expandiert ASCHAFFENBURG. Im kommenden Herbst geht das Enchilada in Aschaffenburg an den Start. Es ist das 33. Lokal der Gruppe in Deutschland. Das Restaurant wird innen rund 120 Plätze und im Außenbereich etwa 80 Plätze bieten. An den P

    [2612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Sein Stil ist klar einfach, sauber

    Hans Haas steht seit 20 Jahren im 2-Sterne-Restaurant Tantris in München am Herd. Gleich zwei Frauen stärken ihm dabei den Rücken

    Als Unternehmer Fritz Eichbauer 1991 den 37-jährigen Hans Haas fragte, ob er die Küche des Tantris in München übernehmen wolle, zögerte der. "Ich wollte mit meinem Lehrmeister Eckart Witzigmann in der Aubergine keine direkte Konkurrenzsituation haben." G

    [3397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Eine Talentschmiede feiert Geburtstag

    Das Restaurant Tantris wird 40 Jahre alt / Drei Kochlegenden prägen die Geschichte

    MÜNCHEN. Fritz Eichbauer, "Vater" und Inhaber des Tantris in München, empfindet zum 40-jährigen Jubiläum seines Restaurants "eine gewisse Genugtuung". Der Bauunternehmer hat nicht vergessen, dass ihn bei der Eröffnung des avantgardistischen Flachbaus mit

    [2278 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 029

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das Tantris feiert 40 Jahre Restaurant und 20 Jahre Hans Haas als Chef de Cuisine. Inhaber Fritz Eichbauer startete den mittlerweile weltweit berühmten Gourmettempel 1971 mit Küchenkünstler Eckart Witzigmann. Im Laufe der Zeit prägten weitere Pe

    [1201 Zeichen] € 5,75