Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 5

    Around the World

    Modernes Design in historischem Bau

    Investition Das Farol Hotel in einem früheren Herrenhaus in Cascais gilt als architektonisches Kleinod. Modedesigner haben hier Zimmer gestaltet. Nun wurde es für 3,5 Millionen Euro erweitert.

    Cascais/Portugal. Das Farol Hotel auf den Klippen von Cascais unweit der Hauptstadt Lissabon zählt zu den renommiertesten Lifestyle-Boutiquehotels in Europa. Das einstige Herrenhaus aus dem Jahr 1890, mit 33 Zimmern und Suiten für anspruchsvolle Gäst

    [3368 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 4

    Around the World

    Das Astoria in Tirol rüstet auf

    Wellness-Konzept Elisabeth Gürtler hat in ihr Astoria Wellness & Spa Resort in Seefeld rund 20 Mio. Euro investiert, um auf der Höhe der Zeit zu sein. Die Grande Dame der Branche betreut die Hotelgäste auch persönlich.

    [5019 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 5

    Around the World

    Hello from Dubai

    „Begegnung mit anderen Kulturen ist ein Gewinn“

    Patrick Eggebrecht leitet seit einem Jahr das Ramada Plaza Jumeirah Beach in Dubai. In Nigeria, Oman und auf den Malediven war er auch schon.

    Dubai. Dass er eines Tages im Ausland arbeiten würde, war für Patrick Eggebrecht schon vor Jahren klar. Die Entscheidung über das „Wo“ trifft er gemeinsam mit seiner Frau, die seine Liebe zur Hotellerie mitträgt und ihn gern begleitet. Seit Juni 2015

    [3150 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 4

    Around the World

    Perfektes Miteinander über Generationen

    Betriebsübergabe Die Seefelder Familie Seyrling führt das 500 Jahre alte Augustiner-Kloster als Hotel Klosterbräu seit 200 Jahren. Mit Alois Seyrling leitet heute die sechste Generation das 5-Sterne-Wellnesshotel.

    Seefeld. 23.000 Gulden hat der Urahn des heutigen Hotelchefs Alois Seyrling anno 1809 gezahlt, um das säkularisierte Augustiner-Kloster in „Sevelt“ in Tirol vom damaligen Besitzer, der bayerischen Regierung, zu kaufen. Das war der Beginn einer Erfolg

    [5127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 5

    Around the World

    Warum auf Skifahrer aus China setzen?

    Internationale Vermarktung Seit Jahren verlieren Wintersportorte Gäste und bemühen sich um neue Konzepte. In Kitzbühel und Graubünden beginnt man nun verstärkt, potenzielle Touristen aus China anzusprechen.

    Kitzbühel/Tirol. Kitzbühel in Tirol will sich für den Wintersporttourismus einen neuen Markt erschließen. Gemeinsam mit der ansässigen Bergbahn AG knüpfte Kitzbühel Tourismus schon vor drei Jahren erste Kontakte mit Kollegen in der Volksrepublik Chin

    [3989 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 5

    Around the World

    Neue Budget-Marke für Wintersportler

    Neueröffnung Zwei Skistars sind nun Hoteliers: Hermann Maier und Rainer Schönfelder haben in Österreich die ersten Adeo Alpin Hotels eröffnet. Sie wollen Skisport für Familien wieder bezahlbar machen.

    St. Johann/Zederhaus. Olympia- und Weltcupsieger „Herminator“ Hermann Maier und der jahrelang weltbeste Slalomläufer Rainer Schönfelder haben sich zusammengetan und zwei Hotels in Österreich eröffnet: Die Adeo Alpin Hotels sollen das Skifahren vor al

    [3532 Zeichen] € 5,75