Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Von Afghanistan an die Isar

Ausbildung In Bayerns Gastgewerbe gibt es bereits einige Auszubildende, die als Flüchtlinge nach Deutschland kamen. Ihr Lerneifer ist für die Betriebe oft ein Gewinn.

Seit September 2013 macht Maqsoud Adeeb aus Afghanistan im Holiday Inn München-Unterhaching seine Lehre zum Hotelkaufmann. Der bald 22-Jährige, der in Deutschland Verwandte hat, kam 2012 nach München und konzentrierte sich erst einmal auf die Sprache

[4329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Chefs Culinar Jugendcup

Nachwuchsförderung Oberstdorferin gewinnt Wettbewerb

MÜNCHEN. Lisa Böttcher, Koch-Auszubildende im Hotel Exquisit in Oberstdorf, hat den Chefs Culinar Jugendcup gewonnen. Der zweite Preis ging an Kevin Ungermann vom Augustiner am Dom in München, Dritte wurde Jasmin Langer von Der Pschorr München. Die V

[845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Jede Eins bringt 30 Euro

Ausbildung Im Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee profitieren Auszubildende von guter Leistung.

WEISSACH. Wie motiviert man junge Menschen, ihre eigene Leistung zu steigern? Korbinian Kohler, Inhaber des Hotel Bachmair Weissach in Weißach bei Rottach-Egern, erinnerte sich bei dieser Frage an seine eigene Schulzeit: „Mein Vater hielt uns zu Haus

[2456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Konzentriertes Wissen in Türkis

Ausbildung Motel One hat in München-Giesing den „One Campus“ als Weiterbildungszentrum für seine Mitarbeiter offiziell eröffnet. Partner ist die IUBH.

MÜNCHEN. „Bisher haben wir unsere Mitarbeiter an verschiedenen Orten geschult – jetzt machen wir das konzentriert in Türkis.“ Mit diesen Worten hat Dieter Müller, Gründer und CEO der Hotelgruppe Motel One, den „One Campus“ eröffnet. Das Aus- und Weit

[3680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Mehr Boni und bessere Planbarkeit

Studie Hochschule München untersucht Ausbildungszufriedenheit im Gastgewerbe

MÜNCHEN. Azubis im Gastgewerbe sind größtenteils sehr zufrieden mit ihrem Ausbildungsbetrieb. Das ergab eine Studie der Hochschule München, die im Juli 2014 angehende Hotelfachleute sowie Köche im zweiten und dritten Lehrjahr per Online-Fragebogen in

[2269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Mehr Boni und bessere Planbarkeit

Studie Hochschule München untersucht Ausbildungszufriedenheit im Gastgewerbe

MÜNCHEN. Azubis im Gastgewerbe sind größtenteils sehr zufrieden mit ihrem Ausbildungsbetrieb. Das ergab eine Studie der Hochschule München, die im Juli 2014 angehende Hotelfachleute sowie Köche im zweiten und dritten Lehrjahr per Online-Fragebogen interv

[2269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

„Chance, die wir nutzen sollten“

Ausbildung In Bayern sind 130 ehrenamtliche Ausbildungsbotschafter unterwegs, um den Nachwuchs zu motivieren. Einmal jährlich treffen sie sich zu Austausch und Workshop.

MÜNCHEN. „Die Bewerber um einen Ausbildungsplatz werden langfristig weniger werden.“ Das sagte Bayerns Arbeitsministerin Emilia Müller beim „Ausbildungsbotschaftertag“ in München. „Sie als Ausbildungsbotschafter sind für Ihre Branche die beste Antwort da

[3202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

„Chance, die wir nutzen sollten“

Ausbildung In Bayern sind 130 ehrenamtliche Ausbildungsbotschafter unterwegs, um den Nachwuchs zu motivieren. Einmal jährlich treffen sie sich zu Austausch und Workshop.

MÜNCHEN. „Die Bewerber um einen Ausbildungsplatz werden langfristig weniger werden.“ Das sagte Bayerns Arbeitsministerin Emilia Müller beim „Ausbildungsbotschaftertag“ in München. „Sie als Ausbildungsbotschafter sind für Ihre Branche die beste Antwor

[3202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

Praxistag für Münchner Azubis

MÜNCHEN. Der 5. Praxistag für angehende Köche fand jetzt in München statt. Realisiert vom Förderverein für Ausbildung und Fortbildung im bayerischen Gastgewerbe soll er die Azubis auf die praktische Prüfung vorbereiten: Die elf Teilnehmer, Kochlehrlinge

[872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Praxistag für Münchner Azubis

MÜNCHEN. Der 5. Praxistag für angehende Köche fand jetzt in München statt. Realisiert vom Förderverein für Ausbildung und Fortbildung im bayerischen Gastgewerbe soll er die Azubis auf die praktische Prüfung vorbereiten: Die elf Teilnehmer, Kochlehrli

[872 Zeichen] € 5,75

 
weiter