Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 102 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept Oh Julia in München

Die Sehnsucht nach Italien prägt das Flair

Expansion Marc Uebelherr eröffnete 2013 das erste Oh Julia Restaurant im Zentrum von München. Jetzt bringt der findige Unternehmer das mediterrane Konzept nach Kehl, Mannheim sowie nach Stuttgart.

MÜNCHEN. „Oh Julia, you’re hot.“ Je mehr man vom Cappuccino trinkt und der Milchschaum absinkt, umso deutlicher ist der Text im Inneren der Tasse zu sehen ... Die emotionale Aussage ist Teil des Lebensgefühls, das Marc Uebelherr, der Oh-Julia-Erfinde

[4840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzepte - Bader Hotel in Parsdorf

Viel Holz und ein Dachgarten

Privathotellerie Das Bader Hotel in Parsdorf setzt auf skandinavisch-minimalistisches Design. Zielgruppe des familiengeführten Boutique-Hotels sind vor allem Tagungs- und Messegäste.

MÜNCHEN. Das Bader Hotel, gelegen in Parsdorf östlich vor München, fällt schon von außen auf. Mit seinem puristischen Gebäude und einer Außenfassade aus Lerchenholz und Sichtbeton wirkt es ungewöhnlich. Ein Eindruck, der sich im Inneren des Privathot

[4499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 7

Diese Woche

Freude und Ärger über G7

Gipfeltreffen In der Region Garmisch-Partenkirchen zeigen sich die Vorboten des Politik-Ereignisses. Was denken Wirte und Hoteliers?

GARMISCH-PARTENKIRCHEN. Es läuft der Countdown: In zwei Wochen, am 7. und 8. Juni, treffen sich die Regierungschefs von Deutschland, Frankreich, Italien, Großbritannien, Japan, USA und Kanada um G7-Gipfel im Hotel Schloss Elmau in der Nähe von Garmis

[4282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 005

Diese Woche

Ferienresort Fleesensee ist verkauft

Transaktion Für 10 Mio. Euro werden Hotels modernisiert

MÜNCHEN. Zwei Jahre lang wurde verhandelt: Nun hat die die Lindner Investment Management GmbH (LIM) mit Sitz in Düsseldorf das Urlaubs- und Golfresort Land Fleesensee in Mecklenburg-Vorpommern gekauft. Über den Kaufpreis wurde Stillschweigen vereinbart.

[2913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 5

Diese Woche

Ferienresort Fleesensee ist verkauft

Transaktion Für 10 Mio. Euro werden Hotels modernisiert

MÜNCHEN. Zwei Jahre lang wurde verhandelt: Nun hat die die Lindner Investment Management GmbH (LIM) mit Sitz in Düsseldorf das Urlaubs- und Golfresort Land Fleesensee in Mecklenburg-Vorpommern gekauft. Über den Kaufpreis wurde Stillschweigen vereinba

[2913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 002

Diese Woche

Wie geht’s dem Bachmair am See?

Traditionshotel Die einstige Topadresse Hotel Bachmair am See in Rottach-Egern wird in letzter Zeit oft negativ bewertet. Die AHGZ hat sich vor Ort umgesehen.

ROTTACH-EGERN. In den Siebziger- und Achtzigerjahren war es der Leuchtturm des Tegernseer Tals. In jüngerer Zeit häuften sich jedoch die Negativberichte über das Hotel Bachmair am See in Rottach-Egern. Lokalmedien wie die Tegernseer Stimme fanden, dass d

[4867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 2

Diese Woche

Wie geht’s dem Bachmair am See?

Traditionshotel Die einstige Topadresse Hotel Bachmair am See in Rottach-Egern wird in letzter Zeit oft negativ bewertet. Die AHGZ hat sich vor Ort umgesehen.

ROTTACH-EGERN. In den Siebziger- und Achtzigerjahren war es der Leuchtturm des Tegernseer Tals. In jüngerer Zeit häuften sich jedoch die Negativberichte über das Hotel Bachmair am See in Rottach-Egern. Lokalmedien wie die Tegernseer Stimme fanden, da

[4867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 003

Diese Woche

Güngörmüs geht nach München

MÜNCHEN. Ali Güngörmüs (37) übernimmt das Restaurant Ederer in den Fünf Höfen. Karl Ederer (59) will sich Ende August nach 31 Jahren in der Spitzengastronomie zurückziehen. Güngörmüs, der in Hamburg das Restaurant Le Canard nouveau betreibt, wird vorerst

[484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 3

Diese Woche

Güngörmüs geht nach München

MÜNCHEN. Ali Güngörmüs (37) übernimmt das Restaurant Ederer in den Fünf Höfen. Karl Ederer (59) will sich Ende August nach 31 Jahren in der Spitzengastronomie zurückziehen. Güngörmüs, der in Hamburg das Restaurant Le Canard nouveau betreibt, wird vor

[484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 002

Diese Woche

Die Sitten sind rauer geworden

Personalabwerbung Gute Mitarbeiter sind mittlerweile so rar, dass mit harten Bandagen um sie gekämpft wird. Der DEHOGA appelliert an Fairness.

STUTTGART. Der Fachkräftemangel treibt Gastronomen und Hoteliers um. Mittlerweile offenbar so sehr, dass Betriebe nicht mehr davor zurückschrecken, Personal direkt und offensiv bei Mitbewerbern abzuwerben. Das war kürzlich Grund genug für den DEHOGA Bund

[7330 Zeichen] € 5,75

 
weiter