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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Ein Mann mit Weitblick

Fritz Häring war Sternekoch, galt als Promiwirt und ist viel in den Medien präsent – dennoch ist ihm seine Rolle als Gastgeber das Wichtigste

Im Bayerischen Fernsehen kocht der Tutzinger Gastronom Fritz Häring zurzeit für die Serie „Bayern isst bunt“ mit ausländischen Restaurantinhabern typische Spezialitäten aus deren Ländern und aus Bayern. Die Kunst, vor der Kamera zu agieren, beherrscht Hä

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Ein Mann mit Weitblick

Fritz Häring war Sternekoch, galt als Promiwirt und ist viel in den Medien präsent – dennoch ist ihm seine Rolle als Gastgeber das Wichtigste

Im Bayerischen Fernsehen kocht der Tutzinger Gastronom Fritz Häring zurzeit für die Serie „Bayern isst bunt“ mit ausländischen Restaurantinhabern typische Spezialitäten aus deren Ländern und aus Bayern. Die Kunst, vor der Kamera zu agieren, beherrsch

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Szene

Hotel-Legende, treuer Staatsmann und Immobilien-Experten

Erfolg mit Luxus: Das legendäre Raffles Hotel in Singapur feiert in diesem Jahr seinen 125. Geburtstag. Anlass für Diana Banks (rechts), Vice-President und Sales & Marketing-Chefin der Raffles-Gruppe das Haus im Zuge einer Europareise auch in München v

[1159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Hotel-Legende, treuer Staatsmann und Immobilien-Experten

Erfolg mit Luxus: Das legendäre Raffles Hotel in Singapur feiert in diesem Jahr seinen 125. Geburtstag. Anlass für Diana Banks (rechts), Vice-President und Sales & Marketing-Chefin der Raffles-Gruppe das Haus im Zuge einer Europareise auch in Münche

[1159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Die Münchner im Visier

Dagmar Zechmann

Vor einem Jahr übernahm Dagmar Zechmann die Leitung des Le Méridien München. Die General Managerin arbeitet damit zum ersten Mal in München, was für die Österreicherin fast ein bisschen wie Heimat ist. Geboren in der Steiermark, zählt Zechmann seit 19

[1514 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Im Profil

Die Münchner im Visier

Dagmar Zechmann

Vor einem Jahr übernahm Dagmar Zechmann die Leitung des Le Méridien München. Die General Managerin arbeitet damit zum ersten Mal in München, was für die Österreicherin fast ein bisschen wie Heimat ist. Geboren in der Steiermark, zählt Zechmann seit

[1514 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Der sein Ziel verfolgt

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis von AHGZ und HDV: Thomas Kösters ist einer der Finalisten. Der Prokurist der Geisel-Hotels hält seinen Chefs den Rücken frei

Als Dreijähriger hat Thomas Kösters in der Küche seiner Mutter gern "kreativ gewütet". Dass er sich dazu einen Kochhut gebastelt hat, belegt bereits seinen Hang zur Perfektion. Was ihn, zusammen mit seiner Zielstrebigkeit, letztlich als 28-Jährigen auf d

[4207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Der sein Ziel verfolgt

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis von AHGZ und HDV: Thomas Kösters ist einer der Finalisten. Der Prokurist der Geisel-Hotels hält seinen Chefs den Rücken frei

Als Dreijähriger hat Thomas Kösters in der Küche seiner Mutter gern „kreativ gewütet“. Dass er sich dazu einen Kochhut gebastelt hat, belegt bereits seinen Hang zur Perfektion. Was ihn, zusammen mit seiner Zielstrebigkeit, letztlich als 28-Jährigen a

[4206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Sein Stil ist klar einfach, sauber

Hans Haas steht seit 20 Jahren im 2-Sterne-Restaurant Tantris in München am Herd. Gleich zwei Frauen stärken ihm dabei den Rücken

Als Unternehmer Fritz Eichbauer 1991 den 37-jährigen Hans Haas fragte, ob er die Küche des Tantris in München übernehmen wolle, zögerte der. „Ich wollte mit meinem Lehrmeister Eckart Witzigmann in der Aubergine keine direkte Konkurrenzsituation haben

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Sein Stil ist klar einfach, sauber

Hans Haas steht seit 20 Jahren im 2-Sterne-Restaurant Tantris in München am Herd. Gleich zwei Frauen stärken ihm dabei den Rücken

Als Unternehmer Fritz Eichbauer 1991 den 37-jährigen Hans Haas fragte, ob er die Küche des Tantris in München übernehmen wolle, zögerte der. "Ich wollte mit meinem Lehrmeister Eckart Witzigmann in der Aubergine keine direkte Konkurrenzsituation haben." G

[3397 Zeichen] € 5,75

 
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